![]() | #1412 | ||
Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,257 Записей в дневнике: 4 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,863 раз(а) в 1,739 сообщениях | ![]() Вы напрасно меня атакуете вопросами, обращенными к Лазареву. Это не моя теория. Повторюсь еще раз. Я не адвокат Лазарева. Не пропагандист. Все его случаю разбирать по косточкам не собираюсь, как и объяснять за него все нюансы каждого его приема. Не отвечаю и не собираюсь за его проколы, вероятно они были. Он исследователь, идет своим путем, методом проб и ошибок, об этом часто пишет. А тут решили его приговорить в использовании знаний АЙ и Теософии и подлом не признании в этом. Вот это точно БРЕД. Уважаемые, а сами ВЫ, как долго вы будете осуждать и клеймить любого исследователя тонких человеческих структур, ужо и Миры скоро сольются толстый с тонким! Вы теории то вычитанные на практике применять думаете ???? О чем через страницу твердит наше Учение... Или это не ваше? Может хватит ужо теоретизировать и применить что-нить/происследовать лично самому (зря не хотите - это страшно интересно)/примерить на себя этот тонкоматериальный опыт/пальцами его почувствовать? Изучать практически собираемся или нет??? Только лясы точить обвинительные??? Что за форум.... ну просто ЧУДО! ![]() Слишком велик страх... шоры слишком глухи... отрицание непомерно высоко... Учению своему не верите вовсе, уважаемые! ![]() Последний раз редактировалось glory, 06.03.2019 в 15:29. | ||
![]() |
|