![]() | #1410 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Лазарев пишет: "Я прихожу утром в «Академию парапсихологии». - Слушай, для тебя тут интересное сообщение, говорит мне один из сотрудников. После твоего лечения девушка попала в психиатрическую клинику. Звонила мать этой девушки, оставила информацию на автоответчике: - Вы должны знать, что происходит с пациентами Лазарева. Мы много раз ходили на сеансы, а недавно дочь попала в психиатрическую клинику. - Телефон оставила?- интересуюсь я. - Да, телефон здесь есть. Я звоню женщине, которая называет мне имя дочери, после чего пытаюсь разобраться в ситуации. Причина болезни дочери связана с состоянием ее сына. Он может умереть, причина - ревность. Я смотрю поле молодой женщины, у нее оно, в принципе, гармонично. Значит, вся проблема заключается в том, что не очищена душа сына. - Я Вам говорил о том, что Ваша дочь ревнива? - Да, Вы говорили, она работала над собой, и ей стало намного лучше. Но недавно наступило резкое ухудшение. - Я Вам говорил, чтобы Вы молились не только за дочь, но и за внука? - Да! Мы с дочерью молились. Слушайте меня внимательно. Если я Вам говорил, что пересмотр всей жизни и молитва - это тяжелая работа, то так оно и есть. Если я говорил, что сил на очищение Вашего внука уйдет гораздо больше, то это действительно так. Вы к моим словам отнеслись несерьезно и Ваша дочь тоже. Шансы выжить у внука по-прежнему минимальны. Все, что Вы и Ваша дочь не сумели очистить, либо убьет внука, либо должно вернуться к авторам: матери и бабке. Если Вы поленились очистить душу, то не ищите причину в других.Продолжайте работать дальше. Женщина кладет трубку. А моя память медленно прокручивает все случаи. Когда человек лечится у экстрасенсов, могут быть ухудшения, связанные по резонансам программ. Если душа целителя за что-то зацеплена, а у пациента причиной болезни является аналогичная зацепка, пациента такой целитель не вылечит. Основателями многих религий были люди, для душ которых целью был только Бог. И это гармонизировало и лечило души и тела их последователей". | ||
![]() |
|