Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Еще несколько примеров про чистку по Лазареву. Видно, что чаще всего чистка включается просто автоматически. Цитата: Итак, первое. Если у человека высокий уровень энергии, а его мировоззрение несовершенно, то есть подсознательная энергия распределяется неправильно, тут же включается чистка - для выравнивания приоритетов. И если крах духовности, справедливости, красоты человек принять не может, включается программа уничтожения. Тогда человек переходит на более низкий уровень. Лазарев С. Н. - Человек будущего. Воспитание родителей (часть 1) Такую картину я часто видел у пациентов перед приемом. Как только человек покупал билет на лекцию или на семинар, вся грязь стремительно выползала из закоулков его души. Родственники начинали болеть, у детей на ровном месте начинались рвота, понос, повышалась температура. Сыпались неприятности и обострялись болезни. Похожие процессы я видел у людей, которые приходили в церковь. Процедура очищения души бывает весьма болезненной. Главное — принять ее на самых первых этапах. … Красота, духовность, идеалы — все это связано с будущим. Очень красивая и духовная женщина подсознательно гораздо сильнее поклоняется будущему. Принять крах будущего, предательство, унижение своей красоты ей гораздо тяжелее, чем другим. Красота, духовность — это то же богатство, которое может повредить нам, если не хватает любви. Скорее всего, ей сверху не дали бы возможности даже выйти замуж, или муж оказался бы бесплодным, или не захотел бы иметь детей, или бесплодие должно было оказаться у нее. В противном случае, чтобы дети родились, автоматически включилась бы чистка, выдержать которую у нее возможности не было. Она могла заболеть, умереть или семья могла распасться. Мог родиться больной ребенок или потом умереть. Человек будущего. Первый шаг в будущее Кстати, о силе воздействия искусства. Когда я заканчивал седьмую книгу «Диагностики кармы», я начал спешить. Нет бы переждать, пока не пройдут очередные испытания, но очень уж хотелось побыстрее закончить. Сделал рывок для завершения книги — и получил очередную чистку. Все мелкие неприятности собрались в одну большую — мы попали в аварию. У жены оказалось сотрясение мозга, а я так ударился головой в лобовое стекло, что потом год мучился болями в шее. *** Когда я всерьез попытался понять, о чем говорится в Ветхом Завете, я невольно прикоснулся к тем слоям, которые выходят за пределы времени. Началась чистка, и тут же пошла программа самоуничтожения. Выжить в такой ситуации может лишь тот, у кого вера в Бога и устремление к Нему гораздо больше, чем нужно просто для сохранения здоровья. Человек будущего. Воспитание родителей. Часть 2 Перед семинаром обычно начинается чистка и у меня, и у будущих слушателей. Причем эта чистка происходит не только у тех, кто собирается на семинар, но и у их детей и родственников. У неблагополучных детей очищение обычно стандартное — высокая температура, рвота, понос. Нужно переболеть грязь, которая выходит из глубин подсознания. У взрослых часто бывают неприятности, болезни, вплоть до мистических ситуаций. У меня перед семинаром часто бывает ощущение полной опустошенности. Бывает ощущение, что я умираю. Потому что настоящий семинар происходит за несколько дней до физического события и главные силы уходят на гармонизацию тонкого плана. *** Началось что-то странное, я не могу объяснить, но зависимость от будущего почему-то резко усилилась. Может быть, началась интенсивная чистка потомков. Ведь мы же взялись за новую книгу. Могла всплыть какая-то серьезная проблема, которая раньше была не видна. Книга более масштабная, очищение более глубокое. На следующий день мне позвонил мужчина, который также участвовал в создании книги. Он сказал, что около двух недель у него сильный бронхит, который все больше напоминает воспаление легких. Человек будущего. Воспитание родителей. Часть 3 - Если ваш сын женится, сразу же включится механизм очищения будущих детей. Богу дьяволята не нужны, а перенести чистку ваш сын не сможет. Скорее всего, он погибнет. Поэтому его смерть откладывается благодаря тому, что он не может найти себе нормальную женщину для создания семьи. Если у человека нет будущего, создание семьи для него самоубийственно. - Что я могу сделать? — подавленно спросила женщина. - Принять предательство как спасение, — сказал я. Человек будущего. Воспитание родителей. Часть 4 | На здравый взгляд вокруг книг Лазарева и семинаров происходит просто чертовщина. Ведь я привел только малую часть примеров. Есть много жутких случаев, например когда человек страдал несколько лет от различных напастей. Что это может быть, если основываться только на Учении? Что-за клубок несчастий посещает некоторых читателей? Сколько раньше видел, среди знакомых, после чтения духовных книг, то все вокруг осветлялось, жизнь налаживалась, самочувствие улучшалось, всё получалось, даже болезни значительно легче переносились. __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. |