Старый 06.03.2019, 13:38   #1395
Amarilis
Banned

Рег-ция: 06.01.2009
Благодарности: 704
Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Это не Кураев, а обыкновенный маркетинг.
Я про Ваши - очень уж похожи простите. Особенно про тип интеллигенции напомнило))))
Вы сомневаетесь, в том, что есть экзальтированные интеллигентные люди, которым диагносты и эксперты за хорошую мзду помогут "прочистить карму" и "восстановить деформированную полевую структуру"?
Пример ниже.
Цитата:
Сообщение от glory Посмотреть сообщение
Но я всем этим не занимаюсь… Я лишь собиратель, мне просто интересно все это понять. Как это все конкретно видит Сергей Николаевич Лазарев я не знаю во всех нюансах...
//-В 1974 году вы очень сильно обидели женщину, - объясняю маме. Что получилось? В вашем поле обидой была сформирована деформация полевой структуры, которая перешла в поле дочери, и направлена она против женщин.//...
// Все болезни, несчастья, изменения характера в дурную сторону, после соприкосновения с работами Лазарева, сам автор объясняет происходящими чистками кармы. И чем больше этих несчастий, тем сильнее чистка.//...
Ну это же бред, неужели нельзя в обычной душевной беседе "с глазу на глаз" объяснить и помочь человеку не опускаясь в "эзотерические дебри" и не спекулируя понятиями, о которых он знаком поверхностно? Например как это делают посвященные духовники - святые старцы отшельники в различных религиозных традициях.
Цитата:
Сообщение от glory Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Подобный метод будет возможен практически и безопасен если его будет применять человек с способностью к ясновидению или посвященный в оккультные науки, Лазарев же вроде бы как не является ни тем, ни другим.
Не подскажите, где выписывают дипломы посвящения?
Как учил Платон: "....посвящение в истинные сокровенные тайны и в настоящие мистерии - это дружба и внутреннее общение с Богом и радостное пользование теми благами, которые возникают от близкого общения с божественными существами,... это наивысшее счастье отсюда возникающее, состоит в присоединении к божественности, ассимиляции ее настолько, насколько позволяет человеческая природа...”
/Разоблаченная Изида т.1. ПЕРЕД ЗАВЕСОЙ/

Последний раз редактировалось Amarilis, 06.03.2019 в 13:44.
Amarilis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх