![]() | #1377 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Давайте разберём этот случай, приводимый им в книге Мама жалуется, что с дочкой не хотят дружить ее одноклассницы. -Назовите имена девочек, - я провожу тестирование и вижу, все названные девочки относятся к дочке резко отрицательно. -В 1974 году вы очень сильно обидели женщину, - объясняю маме. Что получилось? В вашем поле обидой была сформирована деформация полевой структуры, которая перешла в поле дочери, и направлена она против женщин. Девочки это чувствуют и не хотят с ней дружить. После коррекции полевых структур мамы вижу, как меняется отношение девочек к ее дочке. Завтра одноклассницы будут ее друзьями. Корректировку структур должна проводить сама мать, и, хотя она не экстрасенс и у нее энергетика обычного человека, но точная фокусировка на те точки поля, на которые надо воздействовать, и моя помощь в выходе на духовный уровень контакта со Вселенной приводят к нужному результату. Мама говорит Лазареву, что одноклассницы не хотят дружить с её дочерью. А что без тестирования имён девочек и так не понятно, что раз не хотят дружить, то относятся отрицательно? Или есть другой вариант? Я к тебе хорошо отношусь, но дружить с тобой не хочу. Далее, он говорит, что в 1974 году она сильно обидела одну женщину. Конечно, надо взять год, который когда-то давно был. Почему не сказать "Вот Вы вчера сильно обидели женщину". Вчерашний день Вы ещё можете хорошо вспомнить, позавчерашний боле-менее. А что Вы можете вспомнить в каком-то там году за целый год? Беспроигрышная тактика. glory, в 1987 году Вы обидели одного мужчину. Докажите мне, что этого не было и быть не могло. Далее Лазарев делает коррекцию полевых структур мамы, чтобы с дочкой дружили. Вы можете это проверить? Кто эта женщина, где она живёт, случилось ли так, как он ей обещал? Вы проверить не можете. Вы просто должны верить ему на слово. А почему можно верить человеку, который постоянно обещал, что чистка человечества закончится в 2020 году, а потом сделал серьёзное лицо, паузу и сказал: "Я ошибся. Чистка не только не закончится в 2020 году, она только начнётся". Это я рассмотрела только один первый попавшийся пример. А таких сотни. | ||
![]() |
|