Цитата:
Сообщение от glory Дело в том, что все это очень «бьется» с методиками и практиками А.В.Мартынова, физика и разработчика методов исследования аномалий полевых структур ауры человека. Болезни чаще всего зарождаются на уровне поля (ауры) и только после нехватки энергии (ПЭ) в определенных участках тела начинаются органические негативные изменения. |
Как я понимаю, что все это относиться к диагностике человека, то, что можно считать с его ауры. С этой информации обычно делают выводы о болезнях, отклонениях в психике в поведении и т.п. А Лазарев говорил о книгах:
Если тестировать работы вышеперечисленных авторов .... Также встречаются другие не вполне раскрытые методы его работы. Например:
Цитата:
Мне пришла мысль протестировать, как влияло это же упражнение на человека 2000 лет назад? Диагностика кармы (книга 1) |
Он в поле человека исследует кармические структуры:
Цитата:
Для оценки состояния кармических структур я использую экстрасенсорное тестирование, которое позволяет определить в относительных единицах величину измеряемого параметра. |
Видя карму он может видеть события, которые вызвали аномалии в этой ауре. Механизм взаимосвязи кармических структур с конкретными событиями и в каком виде он это видит, не раскрывается. Упоминаются только параметры, которые можно измерить.
Цитата:
Как показало тестирование, причиной всех неприятностей моей пациентки послужила сильная обида ее матери на отца во время беременности, это вызвало деформацию полевых структур, отвечающий за здоровье и судьбу дочери. |
Вот некоторые параметры тестирования кармических структур:

Основными стратегическими параметрами являются духовность, душа, дух и наполненность любовью.
...
Среди параметров тактических структур очень большое значение имеет уровень агрессии, сознательной и подсознательной.
...
Очень важной характеристикой биополя является уровень подключения к Космосу, Его величина сильно зависит от этики человека и его предков, и главным нарушением, которое разрушает эти структуры, является убийство любви.
Измеряется в относительных единицах. Т.е. какое-то значение берется за единицу и относительно её делаются выводы об этом параметре. Но как от этих энергетических параметров перейти к конкретным событиям непонятно.
Можно подумать, что вывод делается после продолжительной беседы с пациентом. Но не редко подобное тестирование проводиться на расстоянии и чаще всего делается упор, что выводы сделаны после тестирования. Вот один из примеров коррекции, когда после тестирования Лазарев видит причину.

Мама жалуется, что с дочкой не хотят дружить ее одноклассницы.
-Назовите имена девочек, - я провожу тестирование и вижу, все названные девочки относятся к дочке резко отрицательно.
-В 1974 году вы очень сильно обидели женщину, - объясняю маме. Что получилось? В вашем поле обидой была сформирована деформация полевой структуры, которая перешла в поле дочери, и направлена она против женщин.
Девочки это чувствуют и не хотят с ней дружить.
После коррекции полевых структур мамы вижу, как меняется отношение девочек к ее дочке. Завтра одноклассницы будут ее друзьями. Корректировку структур должна проводить сама мать, и, хотя она не экстрасенс и у нее энергетика обычного человека, но точная фокусировка на те точки поля, на которые надо воздействовать, и моя помощь в выходе на духовный уровень контакта со Вселенной приводят к нужному результату.
Здесь конечно простой случай. Но ведь метод коррекции механический. Т.е. человек не производил какой-то духовной работы, ему просто исправили энергетическую структуру.
Может это одна из составляющих привлекательности метода Лазарева?
Возможность быстрого исправления кармы, без длительной духовной работы над собой.
В его работах упоминается понятие "чистка кармы". Во время чтения можно понять, что одним из методов чистки может быть непосредственное воздействие на полевые структуры ауры. Это может происходить при работе с пациентом, на семинарах, при чтении книг Лазарева...

Когда пошла чистка, начались боли, и у нее пошло осуждение и презрение ко мне. Мое поле закрылось, и подстраховка закончилась.
Вы читаете мои книги, начинается чистка. Одновременно Вы меняетесь и снимаете негатив. Поэтому проходит гепатит.
В последнее время у меня появилось ощущение, что давать стопроцентную информацию, которую я получаю, весьма опасно. Люди могут не выдержать чистку, которая необходима при ее получении. Значит, информацию нужно давать завуалированно, чтобы неподготовленный человек мог принять небольшую часть и успешно ее переработать.
Перед приемом я внутренне все-таки максимально мобилизуюсь, вхожу в определенное состояние. Уже за несколько дней начинается работа с пациентами. Прием многократно проходит на тонком плане задолго до физического события. То же самое происходит и с выступлениями. Но там сил на подстраховку у меня меньше. Поэтому чистка тех, кто находится на выступлении, а особенно их детей и родственников, находящихся вне зала, бывает жесткой. У детей, которые в этот момент находятся дома, может начаться рвота, понос, резкое повышение температуры.
Чем серьезнее и нужнее информация в моих книгах, тем чаще я попадал в сложнейшую ситуацию. Чистка во время написания каждой книги шла практически на предельном уровне. В принципе, это вполне естественно. О серьезных вещах должен говорить человек чистый.
Сейчас я сам пытаюсь ощутить Божественное и иду к нему навстречу. Я останавливаюсь, замирая, когда чистка приближается к смертельной. А что будет, когда Божественное само придет к нам? Трудно даже представить. Кстати, у любого, кто прикасается к этой информации, происходит что-то подобное. Женщина, которая начала печатать текст этой книги, на следующий день заболела. Второй раз пришла уже с температурой и с насморком. Решили сделать перерыв. Я понял, что ей нужно отдохнуть и прийти в себя.
У новой сотрудницы дело пошло неплохо, но на третий день у ее сына началось кровотечение из носа. «Вы извините, — сказала она мне, — но я вынуждена задать вам вопрос. Вчера мой сын травмировал себе голову — не удержал штангу в руках. Может быть, я что-то неправильно делаю?» Я смотрю поле ее сына. «Чистка идет не только у вас, но и у ваших детей и внуков, — говорю я. — Вы ее не замечаете, а вот ваш сын ситуацию не вытягивает, и на боль, которую подсознательно испытывает его душа при очищении, реагирует отречением от любви, нежеланием жить.
Разные книги "Диагностика кармы"
А я вышла и сказала: «Да здравствует Сергей Николаевич! Как замечательно, что он вышел на тему души».
А сейчас была такая чистка, какой не было еще ни перед одним семинаром. С маленьким ребенком попала в больницу (рвота, температура, ацетон). У самой был жуткий понос и у многих моих родственников — тоже. За неделю до семинара выскочила жуткая агрессия к мужу, просто неконтролируемая. За день до семинара муж пришел домой пьяный, хотя он священник и не пьет.
В каком направлении мне работать?
Раньше я не понимал, почему у некоторых людей, прочитавших мои книги, разваливались бизнес, здоровье и судьба, почему некоторые умирали. Многие физически не могли читать мои книги. А потом я понял: если человек не отказывается от корыстного отношения к Богу, то очищение происходит не добровольно, а принудительно. Поэтому люди обидчивые, корыстные, эгоистичные всегда наотрез, под любым предлогом, отказывались читать мои книги. Они чувствовали в них большую опасность.
Бывало и несколько иначе — у верующего и добродушного человека также начиналась определенная чистка после прочтения моих книг. Потом оказывалось, что виной тому — подсознательная корыстность, которая могла идти по роду или накопиться в юности самим человеком.
Вот и подумала: «Если буду сейчас продолжать читать, пойдет чистка, будет тяжело. А хочется же праздника! Отложу-ка я книжку и почитаю после праздников». Отложила. А раздражительность не проходит. Знаю, что процесс чистки уже включился, пытаюсь работать над своим состоянием. Но как-то вяло все идет.
Опыт выживания
Хожу на все Ваши семинары и пока особых чисток перед семинарами не наблюдалось. А вот сейчас скрутило по полной программе. Две недели назад подскочила температура и держится до сих пор (от 38 до 39,5). Старалась особо не сбивать. Понимаю, что идет чистка детей. Но вчера поставили диагноз - миома (16 недель) и предлагают госпитализацию и операцию.
Когда он решил идти на семинар, началась чистка. Возможности пройти ее почему-то у автора письма не было. Тут же возникла подсознательная вспышка агрессии, которая мгновенно перешла в программу самоуничтожения.
Когда этот процесс происходит медленно, могут быть головные боли, крошиться зубы, может падать зрение. Могут быть травмы или опухоли в районе головы. Затем программа самоуничтожения плавно опускается ниже, и могут начаться проблемы с кишечником, а потом — с мочеполовой системой. К этому может приплюсоваться развал судьбы — неприятности, несчастья и т. д.
Опыт выживания. Часть 3
Все болезни, несчастья, изменения характера в дурную сторону, после соприкосновения с работами Лазарева, сам автор объясняет происходящими чистками кармы. И чем больше этих несчастий, тем сильнее чистка.