Старый 05.03.2019, 20:47   #1356
glory

Рег-ция: 23.05.2009
Записей в дневнике: 4
Благодарности: 1,804
Поблагодарили 2,863 раз(а) в 1,739 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Давным-давно…
Освоил в 1990г биолокацию, чуть позже очень заинтересовался методом исследования аномалий ауры по Мартынову (очень хотелось узнать причины сложных заболевания самых близких и помощи им). Кое что начало получаться и стал изображать разные аномалии на рисунках, даже 3D. Мартынов называет это порчей, наговор, сглаз… Лазарев взаимодействием полевых структур людей…
После пришло понимание, что эти аномалии возникают от нарушения Космических Законов или в Православии грехов… Человек, который грешит, например злоречием, сам, вырывающимся из вишудхи потоком негативной энергии слов пробивает брешь в своей ауре… после в ауре «обидчика». Но кто то другой может так же послать в него, например, мысль негатива, которая войдет в первого именно в ослабленное им самим место и добавит отрицательного воздействия в зачинщике… Все махи вокруг заболевшего руками бессмысленны, даже если немного напитаю его неким зарядом ПЭ. Решето не удержит заряда. То есть, для стабильного выравнивания поля надо изменять (менять характер, работать с качествами духа по АЙ) себя контролем слов, доброжелательной речью …и т.д. И так во всем.

Заинтересовал меня… список всех человеческих грехов. Начал собирать их по книгам Православным. Набрал их около 120, и понял, что реально их гораздо больше, все зависит от духовного уровня самого согрешаемого (Однажды, Иоанн Кронштадтский посчитал себя согрешившим, когда не дал повторно одному и тому же нищему попросившему у него дважды…).
Последний мой опыт тестирования одного моего знакомого (конструктора) по его же просьбе проделал много лет назад. (по формуле «Веруешь ли? – Верю». Он готов был услышать от меня что с ним) А чувствовал он себя просто ужасно, даже не мог покурить, что его тонизировало обычно... Протестировал его по Мартынову. Общий размер поля – 50 см… (катастрофический минимум), несколько пробоев ауры…
А после попытался протестировать его … уже по грехам. И получилось (хотя ведь Тайна исповеди существует!) Набралось около 13 грехов. Кстати, список из 120, кому интересно могу выложить…
Все это показал ему, на что услышал «Откуда ты так хорошо меня знаешь!?!». И что делать? – спрашивает. Исправляться- говорю. Как? Дам тебе пару книжек… Через неделю он прочитал всю мою библиотеку. Размер его ауры вырос до 150м! Чувствовал он себя превосходно, что и меня порадовало.  Через полторы недели пришла ко мне его жена и говорит, «Что ты сделал с моим мужем?» «Только дал читать свои книги. А что, он стал хуже?» –спрашиваю. «Нет, но он просто стал другим… с тещей стали лучшие друзья.»
Однажды все это поняв, больше это не использую…
В моем сознании все (Работа с грехами/аномалии поля по Мартынову/исправления характера по Лазареву/гармонизация сознания, приведение в порядок мировоззрения, соответствию себя грядущей Эволюции по АЙ) гармонично укладывается в одну большую схему, элементы которой не противостоят друг другу и не борются, а в синтезе взаимнодополняются… Мне так проще.
Чтобы понять, кто прав, кто нет, что работает, что нет, что правда, что ложь... надо все попробовать САМОМУ!

Последний раз редактировалось glory, 05.03.2019 в 20:56.
glory вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)