04.03.2019, 19:45 | #1309 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Dar В АЙ сказано что людей, проявляющих "сверхспособности" нужно беречь, оберегать. | Откуда известно о "сверхспособностях" Лазарева? | Я так понял читая его книгу, описания как и что он исследовал. (но не на таком уровне как мне хотелось бы конечно) Врет? | А Глеб Александров тут на форуме писал о своих взаимоотношениях с Махатмами. Стоит верить? Сейчас он ролики распространяет про карму, прошлые воплощения и т.д. Народный просветитель? Может пользы от него больше, чем вреда? | Ну это несравнимые вещи. | Потому что Глеб Александров не написал книг в разгар экстрасенсорного бума? По-моему, он жанглирует понятиями не хуже. | Если бы написал, я бы не стал читать... | Откуда такая уверенность? Здесь с десяток людей были зачарованы его постами, а сейчас смотрят его ролики и даже некоторые здешние старожилы пытаются размещать их на форуме. |
| |