Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,257 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,863 раз(а) в 1,739 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Aurora) Просмотрев его видео (не так много, около 20 роликов), я таки осознала основные проблемы в своем мировоззрении. У.Ж.Э. не могло их решить, так как, видимо, рассчитано на людей, у которых уже нет этих проблем. То есть попросту не делает акцент на этих проблемах. | Думаю, что это не совсем так.) Конечно же, АЙ глубже "Диагностики Кармы", это же никто не оспаривает. Может вы пока еще не нашли решение своих проблем в ЖЭ. Цитата: 1969 г. 307. (М. А. Й.). Да, это верно, со стороны друзей пришлось принять больше ударов, чем со стороны врагов. Но не доказывает ли это лишь то, что все – люди, и все могут ошибаться, и заблуждаться, и являть несовершенства, и, что начав читать Учение, человек не перестает быть тем, чем он был раньше, и много времени требуется на искоренение в себе того, на взращивание чего ушло много веков. Это следует учитывать всегда и никогда не умиляться воображаемыми совершенствами принявших Учение. Они такие же люди, как и все, только хотящие стать лучше. | Другой вопрос, откуда мы можем получить ответ на самые важные свои вопросы... Из Учения или из книг Лазарева... или из Песни! Однажды до меня дошло, чем я заплатил, обретя ВЕРУ... из песни Ю. Шевчука (ДДТ). "Я зажег в церквях все свечи" и вот те слова... "Отняла любовь земную, подарив тоску и веру," Однажды приходит понимание, что за Знание надо платить... Цитата: 1964 г. 242. (Май 17). … во многом знании многие печали. «И кто умножает познание, умножает скорбь». Так было Сказано тысячелетия тому назад. И с тех пор сущность познания и его следствия не изменились. Это – плата за знание. А скорбь, или тягости мира сего, есть испитие «Чаши яда земного» – это удел Тех, Кто Знает. Так Они и Зовутся – Искупителями. Отказаться от доли своей – значит отказаться от эволюции духа, ибо даже Держатели Мира несут на себе Ношу Мира сего. Надо понять, что знание требует мужества, а Великое Знание – мужества несказуемого. И только Готовность отдать все свое и себя самого на служение Общему Благу, бесповоротно и до конца, которого нет, может уравновесить это мужество духа. Потому Повторяю: «В мире будете иметь скорбь, но мужайтесь, ибо Я Победил мир». | Последний раз редактировалось glory, 04.03.2019 в 18:33. |