Старый 04.03.2019, 18:30   #1306
glory

Рег-ция: 23.05.2009
Записей в дневнике: 4
Благодарности: 1,804
Поблагодарили 2,863 раз(а) в 1,739 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от Aurora) Посмотреть сообщение
Просмотрев его видео (не так много, около 20 роликов), я таки осознала основные проблемы в своем мировоззрении.
У.Ж.Э. не могло их решить, так как, видимо, рассчитано на людей, у которых уже нет этих проблем.
То есть попросту не делает акцент на этих проблемах.
Думаю, что это не совсем так.) Конечно же, АЙ глубже "Диагностики Кармы", это же никто не оспаривает. Может вы пока еще не нашли решение своих проблем в ЖЭ.

Цитата:
1969 г. 307. (М. А. Й.). Да, это верно, со стороны друзей пришлось принять больше ударов, чем со стороны врагов. Но не доказывает ли это лишь то, что все – люди, и все могут ошибаться, и заблуждаться, и являть несовершенства, и, что начав читать Учение, человек не перестает быть тем, чем он был раньше, и много времени требуется на искоренение в себе того, на взращивание чего ушло много веков. Это следует учитывать всегда и никогда не умиляться воображаемыми совершенствами принявших Учение. Они такие же люди, как и все, только хотящие стать лучше.
Другой вопрос, откуда мы можем получить ответ на самые важные свои вопросы... Из Учения или из книг Лазарева... или из Песни!

Однажды до меня дошло, чем я заплатил, обретя ВЕРУ... из песни Ю. Шевчука (ДДТ). "Я зажег в церквях все свечи"
и вот те слова... "Отняла любовь земную, подарив тоску и веру,"

Однажды приходит понимание, что за Знание надо платить...

Цитата:
1964 г. 242. (Май 17). … во многом знании многие печали. «И кто умножает познание, умножает скорбь». Так было Сказано тысячелетия тому назад. И с тех пор сущность познания и его следствия не изменились. Это – плата за знание. А скорбь, или тягости мира сего, есть испитие «Чаши яда земного» – это удел Тех, Кто Знает. Так Они и Зовутся – Искупителями. Отказаться от доли своей – значит отказаться от эволюции духа, ибо даже Держатели Мира несут на себе Ношу Мира сего. Надо понять, что знание требует мужества, а Великое Знание – мужества несказуемого. И только Готовность отдать все свое и себя самого на служение Общему Благу, бесповоротно и до конца, которого нет, может уравновесить это мужество духа. Потому Повторяю: «В мире будете иметь скорбь, но мужайтесь, ибо Я Победил мир».

Последний раз редактировалось glory, 04.03.2019 в 18:33.
glory вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)