Старый 04.03.2019, 17:49   #1304
Aurora)

Рег-ция: 31.07.2018
Благодарности: 1,278
Поблагодарили 285 раз(а) в 94 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Лично мне Лазарев помог.
Просмотрев его видео (не так много, около 20 роликов), я таки осознала основные проблемы в своем мировоззрении.
У.Ж.Э. не могло их решить, так как, видимо, рассчитано на людей, у которых уже нет этих проблем.
То есть попросту не делает акцент на этих проблемах.

А тот, кто обвиняет Лазарева, что он взял за прием много денег, - так его же не заставляли идти на прием и платить. А если заплатил и не получил результата, то, может, все таки по той причине, что хочет получить решение проблем без приложения собственных усилий. А Лазарев не решает проблемы, он указывает ошибки.

А если кто обвиняет Лазарева, что прочитав его книги, не получил благополучной жизни - так это и означает, что человек СОВЕРШЕННО не понял Лазарева. Лазарев как раз и говорит, что стремление к благополучию губительно для души.
При этом С.Н. не призывает к внешнему непротивлению, он призывает к внутреннему терпению.

Все же насколько некоторые люди непонятливы, если хотят от Лазарева получить здоровье и благополучие. Здоровье и благополучие - это не самоцель, а признак верного направления.
И то не всегда.

Лазарев учит главному в жизни, а некоторые люди недовольны: "я не получил результат"
да... не результат они должны искать, а Бога!

поэтому нашему атеистичному народу надо повторять неустанно каждый день:
"стремитесь к Богу и Любви"
твердить это постоянно и неустанно, чего и делает Лазарев

а потом уже, когда люди усвоят ОСНОВЫ, тогда они и Живую Этику массово примут, и во имя общего блага жить начнут

а без усвоения основ и Живая Этика вызывает только рост гордыни, чувство собственной избранности и желание всех несогласных отправить на Сатурн

собственно по этой причине вижу, как много болеют некоторые рериховцы/кришнаиты/православные.. - в своем рьяном "самоусовершенствовании" они скатываются лишь в гордыню и выращивают непомерное эго
а потом удивляются - а чего это им жизнь преподносит всякие разные унижения и болезни

вот Лазарев и пытается нам сказать "зацепка за сознание", "зацепка за идеализм"
и если бы не было Лазарева, то КТО бы нам об этом сказал?
кто бы меня тогда СПАС?

и почему кроме меня на этом форуме благодарят Лазарева и другие участники?
если стольким людям он помог, то может все-таки он ПОЛЕЗЕН для эволюции?

Последний раз редактировалось Aurora), 04.03.2019 в 17:56.
Aurora) вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх