![]() | #1293 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Человек может иметь такое мировззрение, идущее против эволюции, что стремительно несется к смерти. Болезни, неудачи, ограбление, потери, пожары, проблемы со здоровьем. При этом это цепляет и всех стоящих рядом. Конечно он обращается к врачам, потом к экстрасенсам, колдунам, знахарям и т.д. Но что толку, если внутренне он не меняется? И вот время этой череды посещений, чтения книг, выполнения каких-то действий по советам окружающих, он умирает. Вот у кого он умер, тот и виноват получается? Было же раз и на этом форуме, человек жаловался что АЙ ему не помогает, ему только хуже. Писали что здоровье стало стремительнро ухудшаться после того как взялся за АЙ. Некоторые писали что крыша едет, глюки, развал в семье и здоровье. И все из-за того что обратился к Рерихам. А ведь были и такие, которые писали откровенный бред, при этом убеждали всех что любят АЙ. (эти меньше всех держались на форуме, порядка 3-4 дней) Представьте такой человек, при смерти, приходит к известному "экстрасенсу", жалуется на здоровье и упоминает АЙ. Хорошо если экстрасенс высокого уровня и видит кармические последствия, идущие с прошлых жизней, или каких-то поступков в прошлом или искажение ауры, вследствии каких-то негативных взглядов. Тот может сказать что книга которую он читал целую неделю, тут не причем. А если этот "экстрасенс" просто из разряда болтунов, тот конечно будет с триубуны вещать "вот был у меня человек, который увлекался Рерихами, и он плохо кончил, я уже не успел ему помочь". Судя по высказываниям Лазарева, который Рерихов ставит в один ряд со свидетелями Иегова, свияш и пр. он просто не читал и не знаком с АЙ. Скорее всего он общался с людьми, которые приходили к нему. Говорили что знают и понимают АЙ полностью, читали Блаватскую, но вот беда, здровье все хуже и хуже. Ну и какое впечатление может остаться от этого? В годы перестройки было масса кашпировских. Вот лично для меня только Лазарев выделялся среди них. Удивляюсь, как можно его ставить в один ряд с теми, который просто писали книги и читали лекции. Лазарев не идеален конечно. С моей точки зрения, я видел какие-то косяки в его первой книге, второй.. Иногда он задавался такими вопросами, которые на раз решались человеком знакомым с АЙ. И все же он работал, трудился, ошибался и снова шел вперед. С точки зрения АЙ такой человек более ценнен и полезен, чем то просто сидящий на диване. И в основе его книг лежит простая мысль. Здоровье человека, его судьба, напрямую зависят от его мировоззрения, его понимания окружающего мира, его отношения к Высшему. Что нельзя ставить себя выше Бога и т.д. И если он не смог убедить, перебудить человека в этих основах, то конечно у этого человека проблемы так и остануться. И кто виноват? У меня есть пара знакомых женщин, у которых было все и квартира и семья и деньги. Все потеряли и дошли чуть ли не до состояния бомжевания. Я массу времени потратил разговаривая с ними. Вроде все понимают, соглашаются. Но по словам, поведению, манерам, постоянному недовольству, жалобам, вижу, что они совершенно не изменились. И что хуже всего, и желания нет Есть вот такое в некоторых людях. Вроде все знают, но меняться не собираются. Или не могут. И проблемы со здоровьем постоянно и с семьей. Даже страдания не помогают. И это несмотря на молитвы, веры в Бога и т.д. Есть вещи, которые сидят очень глубоко и внешние атрибуты с молитвами хождением в церковь, к экстрасенсам, коучинги и т.д. не помогают. Как говорится не дойдет через голову, дойдет через руки и ноги. А что делать, если через руки и ноги тоже не доходит? 2000 лет прошло с момента появления заповедей.. Порядка 4000 лет с момента появления "благородных истин" Будды. Прекратились войны? А тут претнезии к Лазареву. Не святой он. Нет у него 100% излечения всех людей. Старается человек, работает, просвещает людей о наличии Высшего и о том что здоровье зависит от их нравственных качеств. И за это спасибо. Ну зарабатывает он. Деньги должны быть заработаны. И на мой взгляд, пользы в его деятельности больше чем вреда. И это, в отличии от других, который компилируют информацию из разных книг для своих "проповедей", не имея при этом никаких способностей прикоснуться к энергиям и видеть реальное положения дел. Лазарев, да, "видит" (судя по его книгам) Некоторые вещи он видит как иероглифы. Работает с рамкой. Это работа с энергиями, это практика. Ошибки не исключаются. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 04.03.2019 в 16:33. | ||
![]() |
|