Цитата:
Сообщение от glory У меня другая позиция – суждение по делам. А дела пришли ко мне в виде болезней сыновей… о которых ничего не понимал. И думал что список различных докторов, с которыми сводила судьба по старшему сыну уже никогда не будет превышен... Ошибался, не знал еще об грядущей инвалидности младшего… Не могу забыть, как однажды за 10 минутное посещение одного известного (в своих кругах доктора диабетолога, Блескина) с рекомендацией наклонов и приема пищевых добавок… он запросил с меня вознаграждение моей двухмесячной зарплаты ведущего конструктора……. С Лазаревым столкнулся еще до АЙ… И, однажды, когда выжимал из его 12 книг Диагностики Кармы все, что связано с сах. диабетом, в один файл… вдруг обратил внимание, что воск со свечи, слившись с подсвечника … протек струйкой до иконы Спасителя и… ПОДНЯЛСЯ ПО НЕЙ ВВЕРХ ДО РАСКРЫТОЙ КНИГИ, КОТОРУЮ ДЕРЖАЛ ИИСУС! Восторг, смешанный со страхом и верхом удивления дал мне понять, что я нашел причины инвалидности сына…………….. После чего у меня уже сложилось совершенно определенное отношение к Сергею Николаевичу Лазареву. Я сужу по делам и знакам вокруг меня. И мнение моё о нем уже никогда не изменится. Когда православие уже не могло мне ответить на самые жгучие вопросы бытия, а АЙ еще не было мной обнаружено, Лазарев показал мне направление поиска проблем по здоровью самых ближайших - Закон Причин и Следствий... Отработка ошибок прошлого воплощения... Много позже, стал искать ответы, как облегчить карму, как попытаться оказывать на неё влияние... Снизить её по возможности... |
glory, спасибо, что поделились своей историей.
А давайте рассмотрим ситуацию более подробно.
Цитата:
Не могу забыть, как однажды за 10 минутное посещение одного известного (в своих кругах доктора диабетолога, Блескина) с рекомендацией наклонов и приема пищевых добавок… он запросил с меня вознаграждение моей двухмесячной зарплаты ведущего конструктора……. |
Цитата:
Никита / 25.02.2019 На одном духовном и эзотерическом сайте пишут про С.Лазарева. У него консультация стоит 500 долларов и длится 5 минут, Лазарев говорит клиенту: «Работайте над собой, всё есть в моих книгах», забирает деньги и уходит. |
Разница в чём?
Диабетолог Блескин пропагандирует в своих книгах и лекциях непривязку к деньгам и другим материальным ценностям земного мира?
Я думаю нет. А Лазарев об этом говорит постоянно.
Так кто честнее в этой ситуации: диабетолог Блескин или Лазарев?