Старый 04.03.2019, 09:59   #1281
glory

Рег-ция: 23.05.2009
Записей в дневнике: 4
Благодарности: 1,804
Поблагодарили 2,863 раз(а) в 1,739 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Aurora), и glory, то есть вы считаете нормальными советы людям раскачивать семейную лодку, заводить любовниц, чтобы любовницы рожали детей, а жёны терпели и молчали? Ведь такие советы даёт Лазарев своим пациентам.
Неужели вы этого не видите?
А то, что человек ест поганки, потом общается с сущностями, которые говорят ему
«Скажи людям: они слабы ... Скоро получишь большие деньги ... Жди. Отец» (ДК 2) и здесь же обещают смерть ему и его дочери...
Это всё есть в его книгах. Вы это перешагиваете и не хотите даже замечать.
Или для Вас это нормально для духовного человека?
Насчёт того, что Лазарев себя не позиционирует святым...
Aurora), он больше святого, он прямо мессия. Это же всё есть в его книгах.
"Диагностика кармы" книга 7, пишет про 1993 год:
«Я в своих исследованиях прошел всю гору и подошел к вершине. Я знаю, что испытывает человек, стоя на вершине» .
Самая первая книга "Диагностика кармы" стр. 140
«Я исследовал карму человечества».
Могу ещё поискать, но время жалко.
Личного опыта в теме измен не имею. Сам за советом конкретно и лично к нему не обращался. Просто искал ответы на свои жгучие вопросы в его книгах, чего он многим и советует. Он часто в позднейших книгах говорит о том, что в начале видел ситуации более узко и позже менял свои выводы, по случаю некоторых заблуждений и незавершенных выводов несколько раз шел в своих исследованиях и сам на грани жизни и смерти. Это был метод проб и ошибок. Предположу, что верных выводов было все же больше, иначе бы его никто не слушал.

А как вы не встречали ли «мертворожленные» (по расчету, по контракту, фиктивные) или умирающие семьи, просто разлагающиеся... где нет чувств, уважения, любви наконец… Человек без любви не может быть полноценным, если он еще не дорос до любви к Богу, то (может скажу крамолу), хотя бы до любви к другой женщине (не секса, а любви)… А что, вы вообще не предполагаете, что кто-то изменяет кому то…? Мне этого было не надо, но это же существует… Это во первых.
Цитата:
36.Учитель! Какая заповедь в законе самая главная?
37.Он же сказал ему: возлюби Господа Бога своего всем сердцем своим, и всею душою своею, и всем разумом своим.
38.Это главнейшая и первая заповедь.
39.Вторая же подобна ей: возлюби ближнего своего как самого себя.
Предположу, что семья, лишенная любви несет ложь, лицемерие , разложение и проч... чистый империл. Если человек не способен еще принять в душу 1ю заповедь, то на низшей своей ступени пусть примет хотя бы вторую… как этап продвижения к первой…

А во вторых, он же просто предлагает начать изменять жене, он создает ситуацию кармической отработки для жены, мы отрабатываем свои прошлые ошибки через неприятности, мучения, болезни, страдания… Очищение негативной кармы никогда не сопровождается благополучием… Чисто мои предположения. Вовсе не собираюсь вам расшифровывать все советы Лазарева своим клиентам.

В третьих, Вас возмущают недовольство некоторых клиентов практикой и поведением Лазарева… а вы не встречали (далеко не будем ходить) на этом форуме недовольных Агни Йогой… попадаются просто неадекватные (и точно под неким влиянием…). Думаю, такие могут попадаться повсюду. Но надо все таки смотреть на большинство прикоснувшихся, а не на единичные личности.

И он никогда не объявлял себя мессией, мы с вами видим разное глядя в одни и те же тексты. Поэтому ничего не сможем доказать друг другу.

Хорошо, что все люди разные, и они чаще огорчаются этому, а должны бы быть этому только рады...

"Кастанеду" Не Читай, если он тебе не помог...
glory вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх