![]() | #1233 | ||
Рег-ция: 31.07.2018 Адрес: Западная Сибирь Сообщения: 1,431 Благодарности: 1,278 Поблагодарили 285 раз(а) в 94 сообщениях | ![]() Цитата:
Просто Вы вчера очень эмоционально его обсуждали, а эмоции сами по себе затягивают в астральные слои, так как эмоции - это и есть астрал. Мне даже интересно, что Вы на Лазарева так накинулись. Чем он Вас так зацепил. Он же вроде и не позиционирует себя святым. Но ведь признайте, что он людям помогает. Пусть даже и как психотерапевт. И не надо всех равнять на Учение Живой Этики. Учение дано на ВЕКА, а Лазарев - скорая помощь здесь и сейчас. Учение Живой Этики понятно интеллигенции, а Лазарев - простым людям. Лично я только после Лазарева стала понимать Грани Агни Йоги. Вот представляете - именно после его роликов меня "перемкнуло", и я прозрела во многие вещи. Если бы он был лже-гуру, то такого бы точно не случилось. И тут ещё его обвиняют в корысти. Лично я ему ни копейки не заплатила. Также - может он специально иногда дает повод для его критики, чтобы его не обожествляли, как например, обожествляют Рерихов? Лазарев то знает, чем поклонение чревато - сначала осанна, а потом распнут. ----- Вот сейчас "пришла" мысль, что Вам, Эвиза, нужно разбираться с понятием "Дуальность". Это для людей самая сложно понимаемая и принимаемая вещь. Видимо Вы принимаете только хорошее, чистое и светлое. А плохое и грязное Вы бы хотели уничтожить. Но чем плотнее мир, тем он двойственнее. Без плохого нельзя познать хорошее. У каждого явления есть два полюса. Ещё известная поговорка: "Не было бы счастья, да несчастье помогло". Кстати в романе Элизабет Хейч "Посвящение" тема дуальности хорошо объясняется. Но всё же, чтобы понять какую-то идею, мало читать книги, нужно ответы искать в глубине своего Я. В книгах всего не напишут, и не всегда напишут понятно именно для Вас. Последний раз редактировалось Aurora), 02.03.2019 в 16:54. | ||
![]() |
|