![]() | #1212 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Стало более понятно, почему Лазарев несёт часто полную ерунду. Во второй книге "Диагностика кармы" он пишет: "Очередной контакт с загробным миром был для меня неожиданным. Мне принесли настой грибов-поганок, оказывающий воздействие, сходное с ЛСД. Человек, который дал мне его, предупреждал: "Через двадцать минут начнут меняться цвета предметов, изменятся физические ощущения, даже членораздельно говорить ты не сможешь". и далее описывается воздействие грибов. На той же странице: " У меня в голове появилась характерная боль, указывающая на то, что информацию можно брать текстом. Пошло автоматическое письмо. Хочу полностью привести здесь полученное послание, это поможет понять всю сложность ситуации. "Скажи людям: они слабы для проникновения в Космос. Если будут вторгаться в тонкие миры, то начнут умирать их дети, то есть умирать будут их тонкие тела-поля. Ты хорошо работаешь через Солнце. Ты будешь хорошо исследовать то, что так или иначе скоро произойдет Скоро, скоро. Ты обязательно дай информацию о контакте. Если этого не будет, хорошего не жди. Скоро получишь большие деньги. Успей отдать на создание школы изучения полевых структур. Если опять будешь вторгаться в наш Мир, но помни: пока ты не можешь делать то, что мы делаем нехотя. Готовься к тому, что у тебя будут большие проблемы в личной жизни. От тебя уйдет_ твоя любимая дочь. Она умрет. От тебя ничего нe зависит. Дальше будешь хотеть смерти себе из-за того, что потеряешь свою силу с женщинами. Скоро это будет. Жди. Отец". Можете сами прочесть его откровения https://bookap.info/okolopsy/lazarev...karma/gl3.shtm Нет, с Лазаревым больше разбираться не хочу, а то у самой голова заболит. | ||
![]() |
|