Старый 01.03.2019, 11:50   #1177
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Заглянула на форумы "Диагностика кармы". Есть разные форумы ДК.

Люди, которые пострадали от лечения Лазарева (он ещё и лечит людей от разных болезней, например, онкологии) массово писали, поэтому те форумы закрывают и открывают новые, чистые, так сказать.

Запись от самого Лазарева

"Недавно по электронной почте я получил следующее письмо:

[Thu, 17 Dec 2009 19:33:12 +0300]:
Здравствуйте, уважаемый Лазарев С.Н.
Я думаю, ваши лекции должны не продаваться, а выкладываться бесплатно на вашем сайте, так как не каждый может себе позволить купить ваши диски с семинарами, а скачать с Интернета могут многие. Хотя бы выкладывайте mp3 аудио дорожки, они весят меньше и быстрее будут распространяться.
Истина не должна быть платной, правду должны знать все...

Записка подобного содержания – не первая.

На это хотелось бы ответить так. Вы считаете, что за истину не надо платить. И, вероятно, не хотите платить. Значит, вероятно, вы считаете, что платить можно только за ложь.

Многие люди возмущаются ценами за мои билеты. При этом они в десятки раз больше готовы заплатить за концерт популярного певца или откровенный стриптиз под видом песни. Наверное, в нынешнее время потому и нет истины, что все готовы платить за все, что угодно, только не за нее.

Еврейскому народу, для того чтобы прикоснуться к истине, нужно было пережить несколько сотен лет плена и унижений. Сорок лет нужно было скитаться по пустыне, каждый день рискуя погибнуть. А потом еще не одну сотню лет проходить тяжелейшие испытания не только снаружи, но и внутри, мучительно преодолевая в себе животное стремление к греху, раболепие перед своими инстинктами. Единобожие, возможность испытать чувство любви зарабатывается тяжелейшими испытаниями и страданиями.

Бесплатно дается только разложение и смерть.

Разместил(а): С.Н. Лазарев 20/12/2009 в 00:01

Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)