![]() | #20 | ||
Рег-ция: 31.07.2018 Адрес: Западная Сибирь Сообщения: 1,431 Благодарности: 1,278 Поблагодарили 285 раз(а) в 94 сообщениях | ![]() Я Лазарева не пропагандирую. Я его даже и не читаю. Но тем не менее в своих видео-роликах он объясняет кое-что из того, что не могут объяснить другие авторы. Например, он очень хорошо объясняет духовные причины конкретных болезней - в том числе и таких страшных, как рак. Или, например, понятие: "Жесткая картина мира". Вы сталкивались с этим у других авторов? А мне пришлось разобраться в этом, чтобы понять причины тяжелой болезни и смерти моей мамы. Вот представьте, она много-много лет читала У.Ж.Э., была продвинутым рериховцем. А как заболела - так все знания и сдуло с нее. Начался и страх, и неприятие судьбы и пр. И тогда я подумала - что-то тут не так. В то же время один мой хороший знакомый регулярно присылал ролики Лазарева. Ну а я же знаю, что он Рерихов критиковал, потому отвергала его. А как ситуация с мамой приключилась, так я и стала везде искать ответы на вопросы. И так понемногу до меня дошло, что мой знакомый был прав, говоря о том, что у рериховцев жесткая картина мира. Я посмотрела несколько роликов Лазарева - где он говорит о причинах болезней, и о том, что НЕЛЬЗЯ духовность ставить превыше любви, и т.д. Он предупреждает, что если духовность поставить выше Любви, то человека ждут суровые испытания, которые разрушат всю его картину мира (как и было с моей мамой). В общем, много пришлось пережить и пересмотреть. С тех пор я не отношусь фанатично к чему-бы то ни было. А ищу Истину во ВСЁМ. И всегда размышляю: "а может этот человек/книга/фильм в чем-то правы?" p.s. Ролик Лазарева про женщин не видела, но скорее всего эта тема возникла не на пустом месте - в Европе да и в России наблюдается кризис рождаемости, - женщины делают карьеру, а не детей. И хотят жить красиво и богато, а не напрягаться в воспитании детей. Конечно, в крайности (унижение женщин) вдаваться не стоит, но мужчинам нынешним действительно так не хватает твердости. В Европе вообще катастрофическая ситуация - через одного гомосексуалисты. С такой тенденцией европеоидная раса вымрет, а ее место займут те самые "исламисты", которые итак уже наводнили Европу. | ||
![]() |
|