26.02.2019, 21:47 | #2693 |
Banned Рег-ция: 16.09.2008 Сообщения: 2,187 Благодарности: 958 Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от Василий Козаченко Зашел на форум теософов https://forum.ts-russia.org/viewtopi...25ba&start=575 Так они пишут, что, мол, давным-давно говорили, что ЖЭ есть ложное учение. sova писал(а): 18 июн 2018, 20:22 Я и тогда не знал, и сейчас понятия не имею, с кем или с чем ЕИР там общалась -- с элементалом, элементарием, супер-пупер-мега-магом или вообще с каким-нибудь сексуально озабоченным дядечкой из соседнего села (впрочем, это очень вряд ли). Зато я точно знаю, с кем она не общалась -- с одним из авторов писем Синнетту по имени "Morya". | Вот это-то и называется - с водой выплеснуть и ребенка. Агни-Йога говорит сама за себя как творение величайшей мысли и опыта веков. Однозначно создать и передать ее могла только Великая Душа, высоко стоящая в своем развитии над уровнем сознания даже высочайших представителей человеческой мысли. Чтобы без доказательств говорить о том, что в чужом храме учение ложное - много ума не надо. Последний раз редактировалось antares, 26.02.2019 в 21:54. |
| |