Цитата:
Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от яБорис На мой взгляд, очень неопределенно. До сих пор Вами так и не раскрыто содержание Вашего личного понятия " абсолют". | Вот, например: Цитата: Сообщение от элис Восток вот озвучил призыв, не говорить, а проявлять Иначе получается озвучивается одно. А эманации выдают совсем другое ,бряц- бряц костями'......скелеты в шкафу Слово и дело не совпадают. Значит, это не есть ещё знание | Где здесь лестница восхождения, со множеством ступеней? Или ничто или святой, как я вижу.  |
Вероятно, этот вопрос лучше задать элис?
На мой взгляд, непоследовательно будет говорить о лестнице восхождения, не определив сначала цель. Куда собираемся восходить? К Свету? Тогда конкретизируйте понятие СВЕТ.
В чем тождество "абсолютов" и Абсолюта?
Цитата:
Или ничто или святой, как я вижу. |
Жизнь (конкретная) и поступки в этой жизни...не мешали мудрецам и святым искать? Не так ли?
Цитата:
Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от яБорис Так в чем Вы усматриваете различие между христианином и, например, буддистом или последователем АЙ? | В любимых ими игрушках. Оттого-то и якшаюсь, запросто, с марксистами.  |
Тогда, на Ваш взгляд, какими игрушками играет Борис?

Вопрос же был адресован мне.