Старый 25.02.2019, 22:13   #2678
Amarilis
Banned

Рег-ция: 06.01.2009
Благодарности: 704
Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ведь эти материалы — сокровенные сокровища Учения!

Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Записи Учения Живой Этики, том 9. (11.11.1928 - 25.09.1929)", Страница 137. 2 апреля 1929)
Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Если Е.И.Рерих могла так сильно ошибаться в последние годы своей жизни, что принимала темного персонификатора за Владыку М. то что мешает предположить что она могла сильно ошибаться и в более ранние годы своей жизни? То есть, под сомнение ставятся не только поздние дневники, но и вообще все сделанные ею записи. А ведь именно дневники Е.И.Рерих послужили материалом для создания книг Учения Живой Этики.
Коллеги, а такой стиль и манера изложения мыслей в тексте Сообщений у Вас ни с чем не ассоциируются?
Цитата:
...Яро не являй сомнений и пиши, что идет, и яро не тревожься ни за смысл, ни за связь. Яро не являй сомнения и яви, хотя бы месяц, аккуратного писания под Мою диктовку...
Но яро не являй сомнения в свое писание...
Яро не являй лукавого сомнения в Мои Слова...
Но яро не являй сомнения, ни утраченного интереса к Моим диктантам...
Яро, не сомневайся в сказанном... Яро, яро не сомневайся в Моей Любви,...
Записывай каждые три слова и не являй страстного сомнения в идущее слово, и не заменяй его...
Но яро, не являй сомнения в Мои тут Слова...
Яро не являй сомнений и пиши, что идет, и яро не тревожься ни за смысл, ни за связь. Яро просто пиши каждое встающее Слово и яро это все...
Яро слушай идущий диктант и это все. Не бойся за несвязность, яро все встанет на место, но слушай идущее слово и яро не сомневайся в нем. Пусть ярое будет казаться странным, пусть ярое будет не к месту, но все разрешится как надо, все найдет свое место и уявит свой смысл...
Яро, не являй сомнения в ярые откровения...
Не являй сомнения, просто пиши, что слышишь...
Яро не являй сомнения сказанному тут, но уяви сотрудничество страстное Мне. Яро не сомневайся ни в чем и не сравнивай ни с кем...
Яро не сомневайся, но яро тут пиши Мои Слова, яро с тобою, родная.
Но ярая сотрудница не должна уявлять сомнения в своем значении для нашей Вселенной...
Яро дам тебе все, но не спеши и не являй сомнения...
Оставь все сомнения и яро просто пиши, родная...
Яро не сомневайся в сказанном тебе...
Яви спокойное вслушивание и не сомневайся ни в чем...
Например.
Цитата:
- Закройте глаза…… и успокойтесь….. Успокойтесь и расслабьтесь…… Постепенно расслабляются мышцы лица……, языка, глаз…… Приятная расслабленность растекается по всему вашему телу……..И по мере того, как вы расслабляетесь – вы успокаиваетесь…..Вы слышите мой голос…..и постепенно отключаетесь от всего постороннего…..Все то, что я говорю, все то, что я внушаю….. постепенно охватывает вас……Направьте свое внимание на меня и впустите мои слова внутрь себя. Вы можете помнить сказанное, а можете и не помнить. И это неважно! Вы можете делать это, а можете не делать. И это не важно! Ваше бессознательное возьмет из моих слов самое ценное, а ненужное выбросит. Все ваши заботы, печали, страхи постепенно покидают вас…… СЕЙЧАС вам нет никакого дела до них….. Только спать……, только войти в гипнотическое состояние……хочется вам….. Вы плывете за моими словами….. все дальше и дальше….. в покой….., расслабленность….., умиротворение…..

- А сейчас я прикоснусь своими пальцами к вашему лбу (прикасаюсь тремя пальцами ко лбу) и по счету «Три» уберу их. И вы мгновенно войдете в гипнотическое состояние…... полностью отключитесь от всего постороннего…... будете слышать только мой голос и подчиняться ему…..

- В этом состоянии все, что я говорю, все, что я внушаю, легко и просто входит внутрь вас и помогает вам избавиться от всего того, что вам стало мешать...

- А сейчас я раскачаю вашу руку и она будет качаться сама по себе, вне зависимости от вашего желания, слева направо и справа налево много…. много раз….

- И вы не можете остановить свою руку. Ваша рука перестала подчиняться вашей воле! Ваша рука СЕЙЧАС подчиняется моим внушениям...

- Вы не можете опустить свою руку! Ваша рука перестала подчиняться вашей воле. Ваша рука подчиняется моим внушениям. А я внушаю вам: вы не можете опустить свою руку! Ваша рука раскачивается в заданном ритме! Попробуйте опустить свою руку... Рука качается в заданном ритме! Вы действительно не можете опустить свою руку!»...

- Вы действительно находитесь в определенном состоянии. Хотя, может быть, ничего особенного вы не ощущаете. И точно так же, как мои слова СЕЙЧАС действуют на вашу руку, точно так же они БУДУТ ДЕЙСТВОВАТЬ на вашу проблему или болезнь...

- И в следующий раз, когда вы придете сюда и я вас попрошу лечь на это место и закрыть глаза, вы войдете в это состояние еще глубже и будете подчиняться моим словам еще в большей степени. И мои слова и мои внушения еще в большей степени проникнут внутрь вас. И помогут вам избавиться от того, что вам перестало быть нужным...

– После сеанса у вас останется ощущение, что вы спали глубоким-глубоким сном все это время. Вы заснули по счету «Три!» и проснетесь тогда, когда я еще раз просчитаю до трех. Между этими цифрами у вас останется ощущение глубокого, спокойного сна! Ваша рука спокойно лежала на кушетке все время сеанса!...

Последний раз редактировалось Amarilis, 25.02.2019 в 22:16.
Amarilis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (5)