23.02.2019, 14:14 | #1316 |
Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,755 Благодарности: 793 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: тьма невежества Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Восток Знать - это значит уметь. | Не могу согласиться. Вот есть у всех у нас знание...чувства гнева, раздражительности, зависти,...и прочее...и прочее это плохо. Но лишает ли это знание...нас этих отрицательных качеств? Заповеди всем известны, но...воз и ныне там. | Борис, это в "Двух жизнях" Антаровой так сказано. И как раз, как я понимаю, дальше там сказано о том, что вы имеете в виду. Цитата: «...на языке мудрости знать - это значит уметь. А понимать - это значит действовать. Тот, кто говорит, что он знает и понимает, а не умеет действовать в своем трудовом дне, - на самом деле ничего не знает. Он по своей невежественности ничем не отличается от цирковых собак и лошадей, которые просто усвоили ряд привычных ассоциаций, воспринятых в той или иной последовательности.» | | Можно согласиться. Я поверю, если мне приведут в пример... знающих. Проще...КТО ЗНАЕТ? |
| |