![]() | #2600 | ||
Рег-ция: 11.02.2019 Сообщения: 45 Благодарности: 21 Поблагодарили 34 раз(а) в 14 сообщениях | ![]() Все древнеиндийские Писания говорят о приближении Огненной Эпохи, когда Агни-Огонь (тончайшие космические энергии) будет настолько проникать атмосферу Земли, что все имеющиеся у человечества духовные Учения, в основании которых разные аспекты Огня (психической энергии), сольются в синтезе. Агни Йога и есть синтез всех этих Учений. Агни Йога, охватывающая весь видимый Космос, в полной мере, говорит Владыка Шамбалы, применена лишь на Дальних Мирах. На Земле это Учение может быть выдано лишь частично. Агни Йога огненно очищает от вековых наслоений и искажений Единое Учение Сынов Света, отраженное во всех мировых религиях. Она ведет сознание человека к их чистым Первоистокам, продолжая, расширяя и углубляя всеохватывающее Учение Христа [I]Хочу задать один совершенно простой вопрос КАКОЙ ОГОНЬ МУЧИЛ ВЛАДЫКУ, Ему что заняться больше было не чем, как впасть в состояние маразма и обсуждать свои ощущения, когда его сознание, якобы, находилось на уровне сознания обезьяны,[/i] Вот несколько строк из Книги Дзиан (Станц IV иУІІ), часть которых была вынесена как эпиграф к Прологу:. ..Внимайте, вы, Сыны Земли, Вашим Наставникам - Сынам Огня!..Познайте то, что мы, исшедшие от Первозданных Семи, мы, рожденные Предвечным Пламенем, узнали от наших Отцов.. .“Ты - Я, мое Подобие и моя Тень. Я Сам облекся в тебя и ты Мой Вахана (носитель , - ред.), до Дня “Будь с Нами”, когда ты снова станешь мною и другими, собою и мною”. После этого Строители, облекшись в свою певую Оболочку, спускаются на блистающую Землю и над людьми главенствуют - будучи ими самими... А вот несколько изречений Христа. Я исшёл от Отца и пришёл в мир... 9 Я и Отец - одно. 2) Отец во Мне и Я в Нем. 3) Да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино... 4)Иисус же возгласил и сказал: верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня. И видящий Меня видит Пославшего Меня. 5)Тогда сказали (иудеи - ред .) Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий...” 6) ...Я знаю, откуда пришел и куда иду; а вы не знаете, откуда Я.. И видящий Меня видит Пославшего Меня - хорош "пославший" в НЗ, ничего не скажешь | ||
![]() |
|