![]() | #2477 | ||
Рег-ция: 02.11.2011 Сообщения: 200 Благодарности: 40 Поблагодарили 86 раз(а) в 59 сообщениях | ![]() Цитата:
Владыка, благодарю Тебя за то , что я не такой, как эти практики и сторонники НЗ. Я каждый день читаю и тружусь, тружусь, тружусь....ну...в смысле книжки читаю. Благодарю Тебя за знания, которыми Ты меня одарил. Теперь я могу помочь Тебе! Меня тут упрекают, что я не защищаю Учение от Кураевых и прочих Воробьевых - Прости их, Господи! - они не ведают, что говорят...Эта грязная работа для всяких там практиков, а я должен следить за чистотой Учения. Я тут наковырял пару сотен ошибок и нестыковок в Учении, которые Ты Допустил по Великой Занятости Своей, и я понимаю Тебя - шутка ли управлять целой Вселенной. А может ошибки допущены по вине Урусвати, которую я очень и очень почитаю? Прости ее, Господи, все таки годы..мало ли что привидится и прислышится в таком возрасте и, я очень ее понимаю, у самого похоже "крыша едет". Один настырный практик, все время говорит о каком то действии, о каком то практическом руководстве - чушь! одним словом. Зачем мне знаки, руководитель, вехи и прочая ерунда? Я и так все ЗНАЮ, и эти глупцы никак не могут понять, что так тоже бывает - просто ЗНАЮ и все тут ! Благодарю Тебя Владыка, что Ты избрал меня Для этой Миссии, и еще хочу попросить Тебя - Обрати Твой Лученосный Взор, на соратников моих, они тоже очень старались, но по скромности своей и по смиренному нраву своему, не осмелятся просить Тебя. место для подписи: Не подписываюсь, ибо Знаешь Меня, Наипреданнейшего Слугу Твоего. | ||
![]() |
|