Старый 17.02.2019, 14:08   #2477
Libero

Рег-ция: 02.11.2011
Благодарности: 40
Поблагодарили 86 раз(а) в 59 сообщениях
По умолчанию Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И.

Цитата:
Сообщение от antares Посмотреть сообщение
Когда Учителя уходят - уходят и свет, и зов новизны, и красота понимания, и простота жизни, и трепет сердца, и дерзание красоты, и зов подвига, и огни мужества, и радость даяния, и искры духа, и живая пища души, и готовность чуткого духа, и счастье вечного познавания, и процветание на пути добра, и блаженство любви, и мир сердца, и радость гармонии всего сущего, и блаженство бесстрашия...

Остается лишенное красоты напряженное пустословие...

Тот, кто способен идти по этим благословенным следам, - сможет различить устремленные действия Учителей от скрипа телеги жизни... Лучше растить тепло в сердце.
Молитва фарисея 21 века (продолжение)

Владыка, благодарю Тебя за то , что я не такой, как эти практики и сторонники НЗ.
Я каждый день читаю и тружусь, тружусь, тружусь....ну...в смысле книжки читаю. Благодарю Тебя за знания, которыми Ты меня одарил. Теперь я могу помочь Тебе!

Меня тут упрекают, что я не защищаю Учение от Кураевых и прочих Воробьевых - Прости их, Господи! - они не ведают, что говорят...Эта грязная работа для всяких там практиков, а я должен следить за чистотой Учения.

Я тут наковырял пару сотен ошибок и нестыковок в Учении, которые Ты Допустил по Великой Занятости Своей, и я понимаю Тебя - шутка ли управлять целой Вселенной. А может ошибки допущены по вине Урусвати, которую я очень и очень почитаю? Прости ее, Господи, все таки годы..мало ли что привидится и прислышится в таком возрасте и, я очень ее понимаю, у самого похоже "крыша едет".

Один настырный практик, все время говорит о каком то действии, о каком то практическом руководстве - чушь! одним словом.
Зачем мне знаки, руководитель, вехи и прочая ерунда? Я и так все ЗНАЮ, и эти глупцы никак не могут понять, что так тоже бывает - просто ЗНАЮ и все тут !

Благодарю Тебя Владыка, что Ты избрал меня Для этой Миссии, и еще хочу попросить Тебя - Обрати Твой Лученосный Взор, на соратников моих, они тоже очень старались, но по скромности своей и по смиренному нраву своему, не осмелятся просить Тебя.

место для подписи:
Не подписываюсь, ибо Знаешь Меня,
Наипреданнейшего Слугу Твоего.
Libero вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)