![]() | #2475 | ||||||
Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,579 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 547 Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
"Причем делаете это с открытым, видным другим лицемерием". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Предлагаю от взаимных обвинений и оценочных суждений перейти к более конструктивной деятельности: Посмотрите внимательно на это обращение: Например, Обращение ректора Православного Свято-Тихоновского Богословского Института протоиерея Владимира Воробьева от 13.06.2003 г. к Председателю Государственной Думы ФС РФ Г.Н.Селезневу привело к тому, что из фойе Государственной Думы РФ было изъято Знамя Мира. Он тоже, как и Вы ведет дискуссию об этике дневников и писем Е.И.Рерих и по его мнению его действия направлены к общему благу. Он не приписывает Учению Живой Этики того, чего в нем нет, он лишь показывает, что в нем есть. Показывает аргументированно подтверждая цитатами взятыми из Учения Живой Этики. Я сейчас с Вами не спорю, а лишь пытаюсь Вам показать другую точку зрения на Вашу деятельность и на Ваши "убедительные" аргументы. Вы сможете Кураеву или Воробьеву аргументированно возразить и доказать ему и всем окружающим, что он не прав? Хотя то, что Кураев и Воробьев не правы и заблуждаются - это я надеюсь очевидно и для меня и для Вас и для всех здесь присутствующих. Критический разбор работ Кураева и обращения Воробьева - это действительно было бы действием направленным к общему благу и с моей и с Вашей точки зрения. Подобное времяпровождение Вам не интересно? Вы и многие Ваши последователи требуете, чтобы те, кто не согласен с Вашими обвинениями защищали дневники Е.И.Рерих от ваших нападок. Попробуйте защитить Учение Живой Этики от нападок Кураева, Воробьева и им подобных - почему Вы этого не делаете? =========================================== Эти вопросы не риторические. Если Вас действительно заботит судьба Учения, почему Вы не защищаете его от нападок Кураева, Воробьева и им подобных? По этому направлению деятельности мы с Вами могли бы сотрудничать. | ||||||
![]() |
|