![]() | #2308 | ||
Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | ![]() Цитата:
Мне весьма интересно выслушать людей которые говорили, что опыт Е.И. не имеет к ним никакого отношения , в прочем как и к остальным тоже. К ним он действительно не может иметь отношение , если даже Христос говорил если веришь, то пройди, если нет, то уйди. Так и они отвергают непринятое. " Конечно, мое Космическое Сотрудничество страстно утомляет меня. Но радостно сознавать, что можно оказать помощь нашей Земле. Много энергии, сил уходит на сдерживание разбушевавшихся стихий и на локализацию их в стороне от местностей наиболее охраняемых. Также и ассимиляция новых Лучей и в их новой комбинации тоже не происходит легко. И слабость и боль в моих ногах являются свидетелями таких тяжких ассимиляций. Но и это входит и в Служение, и в вооружение. Новые Лучи, ассимилированные определенными духами на Земле, дают возможность пользоваться этими лучами и постепенно прививать их нашим землянам с большей пользою для них." 168 Е.И.Рерих – З.Г.Фосдик и Д.Фосдику 5 августа 1953 г. Это как же нужно быть влюбленным в свое "чистоплюйство", чтоб мнить себя пупом земли? | ||
![]() |
|