Старый 01.02.2019, 22:08   #8
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Не встречал, потому что их у Вас практически нет, либо они в такой завуалированной форме, что и критикой их не назовешь.
Да, на этой площадке сложилась именно такая картина, как я и сказал.
Уверен, что других площадок, где Вы якобы выступаете в роли ярого критика властей Белоруссии просто не существует
Замечаете, как Вы постоянно передёргиваете, приписывая оппоненту то, чего он не говорил?
В частности я не говорил, что я где бы то ни было "выступаю в роли ярого критика властей Беларуси".
Ну, наконец-то. А то, когда человек пишет, что де "на этой площадке о нем сложилась именно такая картина", то создается впечатление, что он намекает на то, что на каких-то других "площадках" о нем сложилось какое-то другое впечатление.

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видимо, все же, как сделал заключение один знаток Агни Йоги - дело в страхах, комплексах и иллюзиях
Вы вправе кормить свои домыслы сколь угодно обильно и долго, но от этого они не приобретут никакого отношения к реальности .
Как думаете, может быть местный продвинутый агни-йог, который рассказывает, о том, что его собеседники полны страхов, комплексов и иллюзий тоже занимается домыслами?
А сейчас заметили?
Так я никогда не утверждал, что являюсь продвинутым агни-йогом, как не утверждал и того, что мой собеседник "полон страхов".
Странно. Вот, к примеру, В этом сообщении Вы явно намекаете на то, что у Вас есть "понимание направления эволюции" и потому Вы имеете право "прямо и смело" оценивать других людей. И далее тема "однозначности в понимании направления эволюции" продолжилось с теми же намеками о собственной принадлежности к "более свободно мыслящим" в отличие от тех, кто "боится слово сказать против официальных властей". Хотя на поверку выясняется, что автор сам, являясь пламенным критиком властей соседней страны, и критического слова не скажет в адрес властей той страны, в которой живет сам.

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если у Вас есть, что аргументированно возразить по сути, то с интересом послушаю.
Возразить Вашим утверждениям о Вашем исключительном знании хода течения эволюции? Это занятие не благодарное
Чего и следовало ожидать.
Безусловно, не берусь спорить с утверждениями о Вашей исключительности Мне это не по силам.

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 02.02.2019 в 10:51.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх