Dron.ru: ......Рассвет застал унылый вид:
Где раньше джунгли прорастали
Теперь лежал пустой ледник
Скрыв расы древние скрижали
Помнишь?
Цитата:
Виктория: Как же, помню те долины Где гиганты эполины Глыбы донеба вздымали Храмы небу создавали Помню как средь них один Был по имени Истин. Друг его, могучий Дрон Воздвигал гранитный трон. Толь какому-то Гвидону, толи богу Посейдону..... Ой, да путаю я их, среди них был мой жених. Много вод-то убежало, сколько их я поменяла кем лишь только не рождалась чем уже не наслаждалась..... Нынче память вот, сдала Слишком долго я ждала Час последнего рожденья Миг великого вершенья. Dron.ru: Вспомни милая подруга Как бушующая вьюга Нас снегами заметала Как морозами сковала Всё покрыла кромкой льда Как надвинулась беда. Клятву ты тогда дала.... Ты и впрямь меня ждала? Виктория: Вроде что-то приоткрылось.... Я тобой тогда гордилась? Равных ль небыло тебе Лемуриев на земле? Dron.ru: Ты запуталась подруга Видно вековая вьюга В памяти твоей смешала Все концы и все начала. Тот великий исполин Был мой лучший друг Истин. Я чуть выше был по "чину" - но с намёком на мужчину Музе девичьей внимал, плод адамовый вскушал. Неужели ты забыла.... Нашу клятву преступила... |