Старый 01.02.2019, 00:20   #2285
Libero

Рег-ция: 02.11.2011
Благодарности: 40
Поблагодарили 86 раз(а) в 59 сообщениях
По умолчанию Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И.

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
В записях ничего не было про вытяжку, а говорилось про сперму. Но я не про саму субстанцию, а про процесс онанизма козлов. Именно его вы и другие читатели пытаются протолкнуть как практику АЙ. И не про вашу славу я писал. Снимите ролик сей практики и прославите Агни Йогу и Елену Ивановну как автора теории. Принесите славу не себе, а Учению. Миллион просмотров гарантировано и имя Урусвати будет у них на устах. А уж сколько добрых слов про Агни Йогу будет сказано!
Никто из сторонников НЗ, не проталкивает тему козлов, тем более сам процесс. Не надо врать Адонис , или вы не читали в Учении, что врать не хорошо, я уж не спрашиваю как вас воспитывала мама. Тему эту проталкиваете вы и прочие антарисы, причем с пугающей настойчивостью, похоже ваше закопченное софистикой сознание из 400 тетрадей, способно вместить только тему онанизма. Это не удивительно, ведь Учение дано на тысячелетия, а НЗ - Венец Учения. Вам бы как нибудь сдвинуться с ступени "встревоженного" и дотянуть к концу жизни до "озирающегося", но боюсь козлы вам не дадут этого сделать. Кстати, вы ничего не написали про ваш будущий подвиг в ТМ.

На счет славы Учению, я совершенно спокоен, те же самые придурки начнут визжать еще и про козлов (благодаря вашим стараниям) что это меняет? А вот то, что Матерь Агни Йоги к концу жизни стала неадекватной (мягко говоря) и записывала всякую чушь, про всяких там козлов, вот это - точно прославит и Урусвати и Агни Йогу. Но большая, львиная доля этой славы достанется авторам - вам и прочим антаресам и остальным соавторам этого "грандиозного открытия".
Поскольку форум заполонен теоретиками - пустозвонами и рулят здесь софисты, не вижу целесообразным продолжать участие в бессмысленных спорах. Только должен еще раз напомнить (не вам Адонис), что только чтение и размышление не дают огня, если знание не прилагается в жизни. КАЖДОМУ дан Руководитель, но подняться до него должен сам ученик . И слышать своего Руководителя - дано каждому, просто нужно потрудиться для этого. Слышать своего Руководителя - не привилегия Посвященных и Архатов, как пытаются представить нам софисты - фарисеи. Перечитайте Учение, сказано по порядку - Зов, устремление, очищение, расширение сознания, голос Учителя....(если что перепутал,буквоеды поправят). Еще сказано что отвечают устремленным к Общему Благу, а корыстные, личные устремления не поддерживаются.
Лживые и трусливые софисты стараются снизить до своего курятника, всех с кем соприкасаются, это же удобнее, чем бросить свой курятник. Сказано про не погасшие костры инквизиции. Сейчас, если говорить точнее не костры, а тлеющий куриный навоз не дает спокойно дышать.

Последний раз редактировалось Libero, 01.02.2019 в 00:23.
Libero вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)