![]() | #5 | |||||
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | ![]() Цитата:
В частности я не говорил, что я где бы то ни было "выступаю в роли ярого критика властей Беларуси". Как я и говорил, я не согласен и не доволен отдельными действиями или позицией властей Беларуси по определенным вопросам, но эта тема меня интересует менее судьбы России, как я, опять же говорил и сказал почему. Цитата:
Так я никогда не утверждал, что являюсь продвинутым агни-йогом, как не утверждал и того, что мой собеседник "полон страхов". Вот и скажите, разве по факту Вы не занимаетесь домыслами? Занимаетесь, в том числе и в отношении моего отношения к России и либеральным проамериканским институтам... Я же, в свою очередь, всё же смею надеяться, что домыслами не занимаюсь. Цитата:
Ведь не возьмётесь же Вы в самом деле за априори проигрышное дело - утверждать, что текущее направление движения эволюции состоит в усилении полюса Духа и ослаблении полюса Материи. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | |||||
![]() |
|