Старый 31.01.2019, 22:39   #4132
Sergius
Banned

Рег-ция: 13.06.2018
Благодарности: 2,119
Поблагодарили 187 раз(а) в 81 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от Олег Огнев Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от antares Посмотреть сообщение
...Вами движет по отношению к защитникам новых записей великий дух Любви, недоступный для понимания простых смертных.
Его возмущение я понимаю, а вот Ваше побуждение для меня под вопросом. Если бы Вы после публикации первых дневников весной прошлого года взяли отдых на основательное комплексное изучение новых записей, а где-нибудь через год-другой пришли на форум и изложили подробно свой критический анализ, то я бы это понял и уважал Вашу позицию всем сердцем, даже если я с ней не согласен и/или она ошибочная. Уважал бы за искренность, честность и душевную чистоплотность. Но Вы пошли другим, для меня странным путём – Вы почти сразу начали делать скоропалительные выводы и изливать их каждый божий день, вплоть до сего дня, не останавливаясь. То, что Вы творите с таким завидным упорством – есть кощунство, а, как известно по Учению, не прощается нам, человекам, два греха – предательство и кощунство. Можно проверить себя на раздутую самость – задав себе вопрос: а что, если записи подлинные и диктовались самим Владыкой, просто я в своём невежестве что-то не так понимаю? Порою такой простой вопрос, обычная самопроверка может остановить от кощунства на Высшие силы.
Кощунством для Высших сил является утрата духа различения и здравого смысла у учеников и их раболепный слепой фанатизм. Главным ядом в буддизме, от которого берут начало все остальные яды, омрачающие сознание и карму, является именно невежество, символом которого является свинья.

Последний раз редактировалось Sergius, 31.01.2019 в 22:41.
Sergius вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (7)