Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Не встречал, потому что их у Вас практически нет, либо они в такой завуалированной форме, что и критикой их не назовешь. | Да, на этой площадке сложилась именно такая картина, как я и сказал. Цитата: Видимо, все же, как сделал заключение один знаток Агни Йоги - дело в страхах, комплексах и иллюзиях | Вы вправе кормить свои домыслы сколь угодно обильно и долго, но от этого они не приобретут никакого отношения к реальности Цитата: Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Цитата: Сообщение от Кайвасату Стыдно должно быть тем, кто позиционирует себя последователем Учения Живой Этики и не видит однозначности в понимании направления эволюции. А ведь достаточно даже просто прочитать Учение и Тайную Доктрину, чтобы знать, что направление эволюции в проживаемом нами цикле - направление к усилению полюса Духа и ослаблению полюса Материи. Зная это, даже школьник сможет определить, к какому полюсу ведёт капитализм и какие действия эволюционны, а какие нет... | Стыдно бить себя в грудь и кичится собственных "пониманием". Болезнь "гуровства" - это первая ступень, которая преодолевается на духовном пути. Но не всеми и далеко не сразу. | Знать не стыдно, стыдно не знать! Я изложил Вам знание, то же, которое изложено и в Учении, но даже после этого, не имея ничего возразить по сути, Вы горделиво продолжаете считать знание болезнью, а невежество - духовным достижением. Видимо дно еще не достигнуто, есть куда стремиться... | Вы изложили свое понимание Учения. Не более того. | Если у Вас есть, что аргументированно возразить по сути, то с интересом послушаю. Цитата: А, вот, свое мнение прикрывать Учением или авторитетом Е.И.Рерих - это плохая тенденция. Был у нас на форуме Нараяма, который тоже путал эти две вещи. | Иными словами, если моя позиция будет аргументирована словами из Учения или работ Рерих, то это для Вас плохая тенденция? __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... Последний раз редактировалось Кайвасату, 30.01.2019 в 23:32. |