![]() | #1017 | |||
Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,367 Благодарности: 3,749 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | ![]() Цитата:
Я четверть века работаю над темой, найденной мной в романе Антаровой "Две жизни". А именно, над тем, что одни идут побеждая упорством воли, а другие идут побеждая любя. Девиз "любя побеждай" там обыгрывается в разных ситуациях. И мои исследования показывают, что, при следовании этому девизу, следует пойти навстречу оппоненту первым, после чего тот становится более открытым для предложений. И важно понимать, что, следуя девизу "любя побеждай", нужно быть готовым к повторению этой операции до тех пор, пока не будет одержана действительная победа. Кто виноват в безобразиях лично мне понятно (и сам грешен). Но так же должно быть понятно, что они не в состоянии пойти навстречу первыми. Без "понимателей" (тех, кто будут делать соответствующие ситуациям шаги навстречу) тут, как я вижу, никак не обойтись. ![]() __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | |||
![]() |
|