28.01.2019, 12:17 | #2252 |
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Djay Ну и чудненько - сие называется дискуссия. Обмен мнениями в рамках темы на форуме. Чего паритесь, уважаемый? Типа, Ваша отсебятина - не отсебятина вовсе? | Моя отсебятина )))). Джая перестаньте давить на мораль и правила. Когда "приспичит" вы будете читать выборки из опубликованного МЦР из тех же записей которые не читаете, либо глушить себя традиционной медициной. И есть еще вариант, отбросив ложную мораль будете сами выискивать информацию в Н.З. . Просто идет увод на вопросы которые совершенно не важны ( форум тому пример), действует защита по интересам, как самих Записей , так и читающего ... | Вы что-то поняли из несвязных логически собственных предложений? Я - нет. Так что - не тратьте силы понапрасну. Ваши какие-то предположения в мой адрес... это Ваши личные предположения. Они мне неинтересны. Всего доброго!  Для тех, кто "в танке" - еще раз объясняю, что дневники не читала и старые, потому что считаю это личными рабочими записями ЕИ. Не из каких-то иных соображений. Новые - то же самое. А уж здешние зубодробильные разборки с обильно добавленными "темными" приправами... совсем полное марабу. Ни уму, ни сердцу. Делать больше нечего, только выяснять "кто сказал мяу". Такое ощущения, что "мяу" тут орут хором.  Последний раз редактировалось Djay, 28.01.2019 в 12:23. |
| |