24.01.2019, 22:14 | #766 |
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Удивительно как люди из Белоруссии истово заботятся о пенсионерах в России, но при этом сокрушаются, что Россия не предоставила Белоруссии очередные преференции или товарный кредит. | А что в этом удивительного, Владимир? Уже не раз и не два говорилось о том. откуда можно было брать средства в России вместо того, чтобы залезть в карман к гражданам. | К примеру, не кормить амбиции президента соседнего государства. Так, ведь? | Нет, не так. Цитата: Цитата: Сообщение от Кайвасату Скажите, Вы считаете, учитывая всю историю взаимоотношений двух славянских народов, что отношения между ними должны строиться на рыночных условиях, одинаковых со всеми остальными странами? | Я Вам тут уже приводил пример не рыночных взаимоотношений двух братских народов. Чем все закончилось? | Пример не применим. Время не то и страны не те. Цитата: Ведь, к примеру, совершенно не по рыночному, а чисто по "братски" Белоруссия продает технику и ГСМ для АТО на Украине, действуя по принципу "и вашим и нашим". | Об этом я встречал утверждения только в российской прессе. Если это действительно так, то лично я это не одобряю. Тем ни менее,уже отвечал ранее на этот тезис тем, что объемы торговли России с Украиной не смотря ни на что растут. Цитата: Цитата: Сообщение от Кайвасату При этом для меня не важно название источника, но имеет значение именно фактология, изложенная в нем, чем я и руководствовался в первую очередь. | Ну, да. Хоть черта будете цитировать, если он будет лить воду на Вашу мельницу | Если Вы не понимаете смысла слов, то можете перечитать еще раз. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... |
| |