![]() | #4065 | ||
Рег-ция: 09.05.2004 Сообщения: 824 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 410 Поблагодарили 348 раз(а) в 181 сообщениях | ![]() Цитата: Сначала завопили о подлоге машинописей, а вот Автографы нефальсифицированы" и с апломбом "верьте мне, я знаю правду". Потом, когда НИЧЕГО не доказали, сьехали уже на обвинения в подлоге Писем ЕИ и Дневников с бредовыми версиями разведок и прочей дичи мнительного мозга и даже обвинений к СН. И все время суфлерствуя и впаривая нам сирым "что именно имела в виду" ЕИ или Владыка в том или ином Тексте или обстоятельствах. Плюс хвастая о самозванстве миссии борьбы с Автором Записей, и подбивая непричастных к поруганию. Теперь как ни в чем не бывало, даже не робея как Альхен переобувшись на лету "дочувствознались" уже до одержания персонификаторами - но не себя же любимых, а конечно, выше. И это убожество публичного "научно-исследовательского подхода" вкупе с духоразумением "чувствознания" зарвавшихся нео-инквизиторов предлагают воспринимать серьезно, как некую "сторону защиты Учителя и Учения"?! Нищету невежества и предвзятости полагать чем-то серьезным и веским? Да наблюдаемое - это же очевидное балабольство голословного трепачества и лжесвидетельство. Таких многолетне духовных как прокаженных шарахаются. И в разведку вместе не берут. Владыка Говорил «Не следует принимать во внимание нескольких идиотов, встреченных по пути», НК Говорил «Отвечать на пёсий лай совершенно невозможно, ибо это значило бы войти в сношения с преступной шайкой». ЕИ Указывала: «даже если бы Сам Христос появился сейчас среди нас, то и Ему не миновать было бы тюремного заключения и, в худшем случае, суда Линча». Потому ничего общего с линчевателями Христа, прогоготавшими здесь даже о Его уксусной муке на Кресте и Марии Магдалине. Как потом, когда спадет Пелена, они не будут извиваться и опраавдываться, что и не думали хулить и предавать, а наоборот являли "стражу Учения", все будет уже всуе. "Суди себя сам" И к допустившим такое отношение к Владыкам никто ничего не будет пояснять и отвечать о их недоумениях и осуждениях. Чтобы даже невольно не марать То, что Поручено охранить и применить. Письма ЕИ, 5.07.1938. Каждое предательство для предаваемого есть светлое возношение, но ужас бездны для предателя и попустительствующих ему. __________________ "Ко всем существующим заповедям я бы прибавил еще одну: не думать - грех." Фазиль Искандер Последний раз редактировалось T, 24.01.2019 в 13:42. | ||
![]() |
|