Цитата:
Сообщение от ninniku Я всегда считал, что Учение АЙ дает ключи к тайнам Природы. Информация из Дневников таких ключей не дает, более того, она сама может быть правильно воспринята лишь по мере получения таких ключей. Без таких ключей она формирует внесистемную картину мира, очень искаженную и негативно влияющую на естественные темпы роста сознания. Это как росток, который пробился из земли в декабре. Дневниковая информация давалась ЕИР потому что она в силу своей индивидуальной эволюции владела нужными ключами. Поэтому она ставила вопросы и получала ответы, которые воспринимала, используя ключи. Но, безусловно, в текстах записей таких ключей нет и быть не может. Там лишь информация для нее. И первые дневники и вторые записи были опубликованы в результате предательства и захвата. Т.е. их появление на публике было и есть преждевременно. Чтобы не быть голословным я дарю вам здесь один из таких ключей, принесенных Платоном. Вот он: суждение-понятие-идея. Но я вижу из ваших постов и структуры мышления, что он вам не знаком. Чтобы его получить нужны годы учебы в школе мышления Платона. Хотя формула проста. Так же и с Учением АЙ. Я не знаю, какие ключи АЙ вы получили и овладели ими. Или думаете, что овладели. Один из таких ключей показал бы вам, что записи разные и источники их тоже разные или находились в разных состояниях. Так же вы с осторожностью отнеслись бы к любой информации из этих записей.  |
Читать не читали, а утверждаете, что не дает ключей, как тогда это стало Вам известно.
Дальнейшие Ваши умствования не демонстрируют устремление и напряжение для получения этих ключей, уже даже потому, что Вы не знаете о том, что в Новых записях есть крпитограммы законов природы, такие как Космогонические записи. Как известно одни криптограммы могут содержать ключ к другим.
Поэтому, Ваши рассуждения кроме дезорганизующего невежества (хаоса), который необходимо преобразовывать, ничего позитивного не несут.