![]() | #1972 | ||
Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | ![]() Читайте, потом поговорим. Вы так не беспокойтесь, можно сказать перечитываем. Кому, что ближе как и с вопросами из ящика и газет, другого вы не заметили, потому как проблема ни вставала и не беспокоила. Остается все тот же вопрос о наводке и степени "интересов". Почему Вас не заинтересовала инфа. о центрах, планетах и пр. ))) Еще пока ничего не утверждается а предполагается, по стилистике. Вы как сторожил знаете товарища по форуму, хобби у него художник, презентовался на форуме картины показал. Презентовался с ники - 2, картины ни одной мистического толка. ? У меня были вопросы на которые не ответил даже мой Учитель, ответ нашел в Новых Записях, ( не на все, конечно.) но, чтоб получить ответ на эти вопросы из тв. и газет, ))). Это соответствует уровню вопроса. Цитата:
У меня на полке стоят книги Учения издательства "Сфера" и издания "Высокий Путь" и " Откровение" , расхождений нет ни по датам, ни по тексту. Единственное , что это выдержки из полного текста. | ||
![]() |
|