Цитата:
Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от antares Видите ли, получается, что записи пытаются убедить нас в том, что это нормально для Владыки - указать Е.И., чтобы она сказала Святославу о том, что его одержимая жена-мошенница однозначно скоро умрет ("до зимы не доживет"), так что он сможет, наконец, освободиться от нее и "уявиться" на лучшей странице в своей жизни. Несмотря на то, что настолько ответственный прогноз в итоге никак не оправдывается. | Насколько я понял из записей, Владыка потом просто решил изгнать одержательницу и все наладилось. Цитата: Отвратительная Колдунья владела ее страстным телом в течение трех лет. Ярая болезнь ее помогла Мне изгнать и уничтожить отвратительную лярву, и ярая уявилась на лучшем сотрудничестве с Моею женой. Моя Урусвати уявится лучшей наставницей. Тетрадь 13 (№ 144) [Записи бесед с Учителем, 08.04.1952 - 23.05.1952] http://urusvati.group/viewtopic.php?p=3087#p3087 | |
Простите, если был хоть малейший шанс, что в будущем Девика освободится и поправится, зачем однозначно говорить Святославу, что жена умрет и он скоро оявится на лучшей жизни?
Цитата:
Но яро страстный сын раскроет её подлость и ярую осудят за ярое предумышленное мошенничество... |
Как, по-Вашему, такое предсказание об однозначной смерти жены Святослава и т.д. должно быть оценено с нравственной точки зрения?
И обратите внимание, какой затем следует
феерический переход на полную противоположность будущего Девики:
Цитата:
Ярая Д[евика] космически оявится скоро на смене ее оболочки, на лучшую оболочку под Моим Лучем. В своем будущем воплощении ярая уже оявится под Моим Лучом Майтреи. Конечно, такое воплощение страстное счастье. Ярая страстно яро очистилась под Моим Лучем, и ярая может оявиться на лучшей ступени искусства, и ярая уявится лучшей художницей Индии. Ярая уявится лучшей последовательницей Моего Учения, уявленного через Мою Жену. Моя лучшая Сотрудница оявлена на удивлении страстном. Ярая уявится на яро скором уходе неожиданно от кровотечения, которое нельзя будет остановить. |