![]() | #3896 | ||
Рег-ция: 11.01.2016 Сообщения: 743 Благодарности: 255 Поблагодарили 201 раз(а) в 126 сообщениях | ![]() Антарес, помню Вы утверждали о подлоге в Записях в связи с вопросом Девики, отношение Е.И.Рерих к Девике и записи в Тетрадях по этому поводу. Специально для Вас, из писем Е.И.Рерих - 05.11.1951 Е.И.Рерих – К.Кэмпбелл: "Я ценю, любимая, Ваше желание помочь и приберечь участок земли для Святослава. Да, он нуждается в помощи. Его нужно защитить от влияния Девики и Риты. Это обстоятельство позже прояснится, но уже сейчас должна написать об этом. Совет и Желание Великого Владыки – приобрести участок. Когда Вы встретите нашего друга, Вы сможете откровенно поговорить с ним, и он поймет великую несправедливость по отношению к Святославу. Для его сотрудников он простой работник, но именно его знания, его психическая энергия вместе с Лучом – основа успеха. «Без него все производство не только заглохнет, но просто потерпит крах. Мой Луч уйдет». В жизни Святослава ожидаются кое-какие серьезные изменения к концу следующего года, согласно его гороскопу. Также к концу 53-го Великая Космическая Справедливость начнет утверждаться во всех наших делах." 25.11.1951 Е.И.Рерих – К.Кэмпбелл: "Да, наш друг может стать очень близок Вам и нам. В будущем у него есть чудесные перспективы в обеих странах. Через два года я вижу Ваш приезд вместе с нашим другом и Святославом. Святослав приедет один. То, что было Сказано, – исполнится, он будет свободен." Не буду приводить строки из Тетрадей по этому поводу, Вы это всё прекрасно помните сам. Привела только слова Е.И.Рерих в письмах своим сотрудникам. И сотрудникам она рассказывала о событиях, связанных с Девикой. Были в то время события, которые оставили след в истории в ее записях, как о трудных временах и отношениях между ней, Светославом и Девикой. Потом, по записям, мы знаем, что Девика одумалась, во всем призналась и все потекло по другому руслу. Довольно формировать конструкции о подлоге и темном влиянии в Записях. Довольно! | ||
![]() |
|