Цитата:
Сообщение от paritratar Еще раз можно повторить о сравнениях в творчестве Пушкина. Его "Руслан и Людмила" одни стиль и содержание имеют, его матерные стихи другие. Понимаете разницу? В нашем случае что-то подобное. А именно: книги УЖЭ общих сеансов и сами Письма ЕИР имеют одни стиль и содержание. А личные собеседования ЕИР с В.Вл. совсем иные. |
Личные собеседования Е.И. с Владыкой не могут нести явное безобразие. А мы убедительно для всех непредвзято чувствующих и понимающих последователей Агни-Йоги показываем, что
записи 50х годов, отражающие якобы собеседования Е.И. с Владыкой,
несут явное безобразие. И
прошу Вас вспомнить о том, как еще совсем недавно мы указывали на явно непримиримые противоречия между утверждениями записей 50х годов и "Записями Учения Живой Этики" в 18 т.(Вопрос противоречия новых записей «Записям Учения Живой Этики» в 18 т. ), а Вы лично называли нас обладателями детского сознания, уверяли, что мы просто не в состоянии понять, что на самом деле никаких противоречий не существует и все противоречия только у нас в головах. А потом мы читаем признания самого Автора новых тетрадей:
Цитата:
Ярая слышала Мои противоречивые сообщения, ибо лукавые слушали Мои Мысли, и яро Мне пришлось уявить противоречия. Урусвати уявила ярое терпение и страстную тоску за такие противоречивые сообщения и страстно молчала, чтобы не пугать сыновей. 165. Записи бесед с Учителем. 1948 конец - 1950, 1948, конец года, с. 1-2. |
Так значит
это не мы - носители детского сознания, но Вы пытались выдать желаемое за действительное. А раз мы не дети и способны видеть Истину, то
не стоит в очередной раз убеждать нас в том, чего Вы, как выяснилось, сами не понимаете.