Старый 12.01.2019, 07:48   #1764
Из сибири
Banned

Рег-ция: 20.12.2008
Благодарности: 72
Поблагодарили 669 раз(а) в 291 сообщениях
По умолчанию Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И.

Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
На Ваш вопрос я очень подробно ответил в предыдущем сообщении.

Цитата:
Сообщение от Из сибири Посмотреть сообщение
Зачем такая изворотливость? Человек задал простой вопрос: считаете ли Вы приписываемые в московских тетрадях Махатме М. поступки негуманными и безнравственными? Или же Вам кажется нормально насиловать наложниц с чувством отвращения, только из-за желания освобождения от физиологического напряжения внизу живота? С которым почему-то описываемый в дневниках персонаж (Всемогущий Солнечный Иерарх) не в состоянии справиться.
Вы сейчас занимаетесь подтасовками, меняя местами личность и Индивидуальность, а также приписываете личности качество "Всемогущий".
Подтасовкой занимаетесь Вы, подсовывая нам цитаты вместо простого ответа на заданный вопрос, который предполагает всего два варианта: да или нет.

А именно:
1) да, я считаю, что приписываемые в московских тетрадях Махатме М. поступки негуманны и безнравственны. И эти образы, запечатленные в московских дневниках разрушают наши представления о Махатме, которые сложены исторически - как нравственный образец выдающихся личностей, достойный подражания.

2) нет, я считаю, что запечатленные в московских тетрадях поступки, приписанные Махатме М. вполне нормальны. И нам это надо принять как данность, что вот такие они - учителя человечества на самом деле и есть, в тетрадях описаны реальные фрагменты из жизни Солнечного Иерарха на Земле.

Вот и все. Вам просто надо набраться смелости и признать один из этих вариантов ответа. Можете переформулировать по своему, но в любом случае, ключевые слова да или нет.

Последний раз редактировалось Из сибири, 12.01.2019 в 07:49.
Из сибири вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (5)