Сообщение от you Это было где-то в начале осени. День выдался беспокойный, и мне все не удавалось сосредоточиться на форуме. ША выставил новую статью, я пробежала ее глазами, решила, что надо ее распечатать, что и сделала, и лишь поздним вечером вернулась к ней. Готовясь ко сну, я разложила ряд книг, которые хотелось посмотреть, в том числе и распечатку статьи. Она показалась мне очень актуальной и, стараясь понять поглубже, я сконцентрировалась на мысли Александра. Мне все больше открывалась суть поднятого вопроса и, в момент внутреннего «озарения», за окном вдруг ударила молния, и раздался расскат грома. Откуда ни возьмись, начался даже и не предполагаемый дождь. Но когда утром я встретилась со знакомыми, оказалось, что дождь прошел только в нашей части города. Расскажу еще один случай, который произошел несколько лет назад. Жизнь у меня всегда была напряженной, но что радовало, спала я хорошо и успевала отдохнуть. Почитав перед тем как заснуть любимые книги, очень люблю это делать на грани яви и сна, я спокойно уснула. Но в середине ночи проснулась с дикой головной болью. Пульсировала одна мысль, и это было имя человека. Что произошло я не знаю, человек жил довольно далеко, в другом городе. Сердце само ответило. Но я так и не смогла уснуть, а наутро, едва я попыталась включить телевизор, он благополучно сгорел. Хорошо, что был выходной и не надо было садиться за руль. Так этот телевизор и стоял очень долгое время в назидание о силе мысли этого человека. И только когда пришел с моря друг мужа, я попросила его забрать «пострадавшего» (не могу не улыбнуться). Это я по теме пространственного сотрудничества и медитаций. Не знаю, как во втором, но вот в первом случае концентрация и сосредоточенность мысли явно близка к медитации. И результат довольно интересный. По крайней мере, необычный. Мне думается в этом вопросе должна быть осторожность, куда пойдут вызванные к жизни энергии и какого они будут качества. |