10.01.2019, 01:48 | #1737 |
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от Лена К. Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Лена К. Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Лена К. Цитата: Сообщение от ninniku Лена! Мы всегда много чего не знаем. До точки, в точке и после нее...мы всегда будем не знать больше, чем знаем. Но свое незнание мы заполняем проекцией того, что знаем, в будущее. И понимаем, что это не на долго. Новые грани знания изменят наши старые модели. Но ведь то, что принадлежит вашему сердцу, не всегда принадлежит вашему знанию. Далеко не всегда, | То, что принадлежит моему сердцу, для меня важнее. Вы пишете, что ощутили чужеродный луч в новых записях. А у меня они вызывают радость. Кого из нас будем считать правым? | Никого. Вы для меня индикатор обратного 😁 со времен дискуссий об МЦР и ЛВШ. Если вам понравилось, мне надо проявлять осторожность. Мы принадлежим разным лучам. Я помню и записи Устинова. Такой путь несовместим с тем, что я описал о себе, аьсолютно. Если вы испытали радость от этих записей, для меня это хороший знак того, что я сделал верные выводы о своем восприятии. Если бы реакции совпали, я бы насторожился. | Вот и для меня ровно то же самое. | Вот и отлично. Но если вспомнить весь анамнез, то очевидно надо найти мужество и вспомнить все. Вспомнить, что кто-то атаковал, а кто-то защищал. И также вспомнить кто и что защищал и кто и что атаковал. Кто терпеливо сеял сомнения? И кто пытался их отсекать? Кто поддерживал любую клевету, лишь бы в цель...и кто ее разоблачал. А вспомнив все это, кому-то из нас надо найти в себе мужество и признать: я претендую на чужое, на то, что никогда не было моим и никогда не будет. Не в этой жизни, во всяком случае...Тогда возможно мы оба лучше поймем, что же это за индикатор такой. | Можно было бы оставить без внимания этот литературный пассаж, но, поскольку он обращен ко мне, то все-таки интересно было бы получить ссылку на мои сообщения, где я атаковала, сеяла сомнения, поддерживала клевету. Предупрежу сразу, не пытайтесь искать здесь: «Вы для меня индикатор обратного со времен дискуссий об МЦР и ЛВШ». В дискуссии «об МЦР и ЛВШ» нет ни одного моего сообщения. | Уж и не знаю тогда, откуда я знаю о вашем негативном отношении и к МЦР и к ЛВШ.  Если вы никогда об этом не писали  __________________ Все бывает ... |
| |