Старый 10.01.2019, 01:48   #1737
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И.

Цитата:
Сообщение от Лена К. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лена! Мы всегда много чего не знаем. До точки, в точке и после нее...мы всегда будем не знать больше, чем знаем. Но свое незнание мы заполняем проекцией того, что знаем, в будущее. И понимаем, что это не на долго. Новые грани знания изменят наши старые модели. Но ведь то, что принадлежит вашему сердцу, не всегда принадлежит вашему знанию. Далеко не всегда,
То, что принадлежит моему сердцу, для меня важнее.
Вы пишете, что ощутили чужеродный луч в новых записях. А у меня они вызывают радость. Кого из нас будем считать правым?
Никого. Вы для меня индикатор обратного 😁 со времен дискуссий об МЦР и ЛВШ. Если вам понравилось, мне надо проявлять осторожность. Мы принадлежим разным лучам. Я помню и записи Устинова. Такой путь несовместим с тем, что я описал о себе, аьсолютно. Если вы испытали радость от этих записей, для меня это хороший знак того, что я сделал верные выводы о своем восприятии. Если бы реакции совпали, я бы насторожился.
Вот и для меня ровно то же самое.
Вот и отлично. Но если вспомнить весь анамнез, то очевидно надо найти мужество и вспомнить все. Вспомнить, что кто-то атаковал, а кто-то защищал. И также вспомнить кто и что защищал и кто и что атаковал. Кто терпеливо сеял сомнения? И кто пытался их отсекать? Кто поддерживал любую клевету, лишь бы в цель...и кто ее разоблачал.
А вспомнив все это, кому-то из нас надо найти в себе мужество и признать: я претендую на чужое, на то, что никогда не было моим и никогда не будет. Не в этой жизни, во всяком случае...Тогда возможно мы оба лучше поймем, что же это за индикатор такой.
Можно было бы оставить без внимания этот литературный пассаж, но, поскольку он обращен ко мне, то все-таки интересно было бы получить ссылку на мои сообщения, где я атаковала, сеяла сомнения, поддерживала клевету.
Предупрежу сразу, не пытайтесь искать здесь: «Вы для меня индикатор обратного со времен дискуссий об МЦР и ЛВШ». В дискуссии «об МЦР и ЛВШ» нет ни одного моего сообщения.
Уж и не знаю тогда, откуда я знаю о вашем негативном отношении и к МЦР и к ЛВШ. Если вы никогда об этом не писали