|  09.01.2019, 17:09 | #3866 | 
  |    Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток  Сообщения: 10,496  Благодарности: 247  Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях    |   Ответ:  Новые записи ЕИР 
  Цитата:   |  Сообщение от LuckyStrike   Цитата:   |  Сообщение от ninniku   Цитата:   |  Сообщение от LuckyStrike   Цитата:   |  Сообщение от ninniku  Год прошел, а ясности все нет. Мне интересно мнению читающих Дневники: это как-то помогло вам стать лучше? |  А с чего бы это вдруг дневниковым записям делать читающего лучше?   Если кто-то ищет путей улучшения = «хочу быть лучше»……то это путь в религию!  Только там обретаются весы взвешивающие ДОБРО  и  ЗЛО   Учение АЙ принесло другие весы – ПОЛЕЗЕН  ДЛЯ ЭВОЛЮЦИИ  либо НЕТ   ЗЫ  В догонку сказанному – есть дерево познания добра и зла… и есть дерево жизни   Это для тех кому слово Библии что-то значит |  О, блин!   |  Боровик молодой красивый, но червивый, увы, мало приятен по части пользы, а что уж говорить про боровик взрослый, который  хоть с виду и крепкий но сплошь червивый внутри…??7!!!   ЗЫ  По мотивам моего недавнего сна где я гуляя в лесу набрел на красивую поляну с боровиками |  Неудачная аналогия. Знаю немало людей, которые едят грибы с червями. После тепловой обработки. И то и то белок. __________________Все бывает ...
 | 
  |   |  |