Старый 06.01.2019, 07:57   #11
antares
Banned

Рег-ция: 16.09.2008
Благодарности: 958
Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях
По умолчанию Дальние Миры в новых тетрадях

Дальние Миры, которые названы в Агни-Йоге целью устремлений человечества, показаны в новых записях с весьма оригинальной точки зрения. Во-первых, они существуют сами по себе, даже когда Владыки спят. Во-вторых, Высшие Иерархи Космоса понятия не имеют, что у них делается на конкретных планетах. (Марсе, Луне, Венере) В-третьих, Люцифер постоянно захватывает планету за планетой и населяет его своим потомством, рожденным якобы от страстной любви с Урусвати! Потомством, которое впоследствии якобы ненавидит как Урусвати так и Владыку М. Далее идут такие описания погибшей Лучшей планеты, Юпитера и Венеры:

Цитата:
Но яро Я оявился на многих женах, но ярая Жена Моя была всегда первой и самой любимой. И ярый соперник и Брат тоже оявился на многих женах, и ярая Моя жена оявлялась всегда самой любимой и главной Его женой. Яро Мы оявлялись тогда на многоженстве из-за ярой необходимости населить Нашу Планету. Ярый Мой соперник стал много чаще оявляться Мужем Моей Жены и Моя сотрудница стала любить Его много страстнее, чем Меня, и яро Я стал меньше любить тебя, когда ярая оявлялась женою Соперника. Яро Я имел много жен, но ни одну не любил настоящей любовью «Космогонические записи», ч.1, с. 92
Цитата:
На Юпитере мало кто интересуются изучением законов Космических или развитием типов мыслителей. Трудно Нам сотрудничать с обитателями иных Миров. Космогонические записи», ч.2, с.41
Цитата:
Ярые жители Юпитера совершенно особый вид людей, страстно оявленных на охранении своих жен и дочерей. Ярые страстно сотрудничают со своими женами во всем, но только не терпят многомужества, но сами мужья могут иметь несколько жен. Ярые ничего не знают о страстном Космическом Законе. «Центры», 1953 - 1954, с.104
Цитата:
Но женщины на Луне были светлее и менее выражены в своих женских особенностях. Ярые походили сложением на молодых мальчиков, нежели на страстно развитых женщин Венеры. Космогонические записи», ч.2, с. 12.
(см. Какое конкретное зло несет буквальное принятие новых тетрадей как слов Владыки М.? )
antares вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (4)