Banned Рег-ция: 16.09.2008 Сообщения: 2,187 Благодарности: 958 Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от antares Друзья мои! У меня для вас жуткая новость. И если вы до сих пор в жизни ничего не боялись, то сейчас, думаю, самое время. Дело в том, что испокон веков человечество пугали Дьяволом (Люцифером). Это действительно было страшно. И это продолжалось, согласно новым тетрадям, не одну Манвантару, среди который была и Манвантара Зверя, но теперь, когда нас, наконец, успокоили, что Дьявола (Люцифера) больше нет - я должен вас огорчить, ибо Люцифера нет, но есть Его ПАПА!!! Папа Люцифера жив! И ОН, судя по новым тетрадям, самый старший из всех Иерархов Вселенной! Цитата: Люцифер создал изоляцию Нашей Системы из-за ярого нежелания сотрудничать с другими мирами и системами. Он оградился своими Лучами мощными тогда из-за сотрудничества с Нашим Отцом. Ярый сотрудничал со Мною и яро уявился Наставником Мне. Но ярый Мой Отец настолько был тогда занят своей Миссией. Мой Отец много моложе Сатурна - отца Люцифера, но моложе и самого Люцифера. Ярый тут самый старший Нам Сотрудник космический после своего Отца. Моя Мать явно из новой Системы Миров, оявленных вокруг Сириуса. Но отец Люцифера - Мой страстный Враг, родная. Записи бесед с Учителем. (О «Надземном», «Братстве», «Жизни великого Будды» и др.),1949 - 1952 | | Вы, как всегда, настолько присовокупили от себя, что утверждаемого попросту не имеется в тексте (например о самом старшем из всех иерархов вселенной). Полагаю, что текст описывает некие события с космическими телами (астрономические или астрологические), изложенные в антропоморфическом символизме. | Удивляет Ваше "как всегда". Ну, впрочем, Вам, видимо, виднее. Думаю, что Ваше предположение, что "текст описывает некие события с космическими телами, изложенные в антропоморфическом символизме" не более, чем Ваша фантазия. Ибо Автор утверждает, что Отец "уявился Наставником Мне" и при этом очень "был занят своей Миссией", Люцифер - "самый старший Нам Сотрудник космический после своего Отца", "отец Люцифера - Мой страстный Враг". Какой уж тут символизм! А учитывая: Цитата: Мы с тобою совершенно иная эволюция, и яро Мы не можем оявиться тут ни с кем для поддержания равновесия и правильного развития Космоса и всех в нем возможностей. Яро можешь сказать: "Космоса", - ибо яро не знаем другого такого Мощного Очага сил Высших и тончайших, как яро тут оявленных в нашем солнце и Космосе... Ярый Мир или Космос, ибо Мир может означать и все видимое Нами Пространство, занятое Светилами в разных стадиях образования форм, в процессе огненности или уже сгущения их в формы. | Цитата: Яро Я уявился на ступени Полного Архата и уявился на сильнейшей Мощи, нежели Люцифер, ибо Моя ярая Мощь не ограничивается нашей Солнечной Системой, но охватывает и другие Миры. Яви такую запись, ибо утверждение о Вселенной может быть слишком сильным и для будущего сознания нашего страстного человечества. | - Автор однозначно утверждает, что в его Космосе или Вселенной, ограниченной, как он утверждает еще в одной цитате, Зодиаком и Млечным Путем, только он такой умный. И только его Солнце такое сознательное. А Папа Люцифера, получается, - самый Старший. Но это не имеет никакого значения, потому что Космогония Автора, похоже, всегда будет понятна лишь ему одному. Поскольку состоит из прямо противоположных утверждений. И самый старший может быть самым молодым. А самый молодой - самым старшим! Логика четвертого измерения не иначе. Цитата: Сатурн стал приближаться к Урану и уявился с Нами на Марсе. Явление сотрудничества было тогда совершенно исключительное между ним и нами. Но ярый уже старался похитить Мою жену, Мою сокровенную жену и Тару. | Цитата: Яро тут Мой Солнечный Атом яро тут уявлен на расчленении на Сириуса и Сатурна. Сириус и Сатурн − Близнецы, оявленные от Основного Солнца с его Луной. Но ярая Луна эта − яро тут наша настоящая Луна. | Цитата: Сатурн оявился Моим Отцом от Матери своей, Луны Сириуса. Яро Я оявился Отцом всех Светил от Моей Луны. Ярый Уран − уже отдельное Светило от Сириуса. Но яро Я сын Страстного Сатурна. Уран − уже самостоятельное Светило. | Цитата: Ярый Люцифер оявился на общем Отце, и на общей Матери, и Жене и яро стал Мне заместителем во всем. | Цитата: Моя Жена была Моей Матерью и ярой Мне Сестрой. Но ярая Мать стала Мне Женою. Моя Жена самая старшая среди Наших Владычиц. Ярый Луч Отца стал Мне Космическим Сотрудником, и ярая Моя Космическая Мать стала Мне Космической Сотрудницей на объединении ее Луча с Моим. Явление Космическое страстно трудно понять, но ярая тут Моя Жена, конечно, самая молодая среди всех Наших Сестер, но ярая Моя Жена - самая тут старшая среди Наших Сестер Космических. Но ярый Мой Отец сам тут самый старший среди Наших Братьев, но на яром космическом явлении - самый молодой. Ярый Мой Отец космически оявлен как Сириус, но ярая Мать Мне оявлена как Венера, как ярое тут Солнце и как Планета. Но ярый Сириус имеет множество Лун вокруг себя, и они оявлены ему как ярые жены, но Луна оявлена как наложница и яро иногда как жена. Такое представление оявлено самыми древними Наставниками. | Цитата: Моя Мать - сотрудница Моего Отца. Мой Отец имел тогда много Жен и яро носился среди них. Он имел большое потомство, но не имел сокровенной Жены, яро ни одной Планеты, и ярый носился как Лученосное Солнце. Ярый носился как ярое Солнце, оявленное на Космической изоляции, и ярый не мог найти среди них своей сокровенной Жены и ярый оявился с Моей Женой, как со своей Сокровенной Женой и ярая появилась Мне как Мать и как самая старшая, но и самая молодая. Как самая молодая, но и как самая старшая. Ярая не может понять Моей странной Аллегории, но ярая Моя Мать тут - Моя Жена, оявленная как Мать Мира. Но ярая оявлена Матерью многих планет. Но в прошлом Мой Отец - это Я, и ярая Моя Мать - это Ты, и Моя Жена - это Ты. Явно Мы с Тобою из другой Системы и потому не можем оявлять слишком большего притяжения к одной Системе. Урусвати скоро поймет, когда оявится со Мною на Космическом Уроке в Моей Башне. | Очень похоже, что все это и дуракам понятно, особенно тем, кто уже находится на излечении. Вот якобы для Е.И., как утверждают записи, это было не понятно. Но Вы, разумеется, можете дерзать - все пути открыты... |