Старый 04.01.2019, 16:30   #3
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях
По умолчанию Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И.

Цитата:
Сообщение от antares Посмотреть сообщение
Друзья мои! У меня для вас жуткая новость. И если вы до сих пор в жизни ничего не боялись, то сейчас, думаю, самое время. Дело в том, что испокон веков человечество пугали Дьяволом (Люцифером). Это действительно было страшно. И это продолжалось, согласно новым тетрадям, не одну Манвантару, среди который была и Манвантара Зверя, но теперь, когда нас, наконец, успокоили, что Дьявола (Люцифера) больше нет - я должен вас огорчить, ибо Люцифера нет, но есть Его ПАПА!!! Папа Люцифера жив! И ОН, судя по новым тетрадям, самый старший из всех Иерархов Вселенной!

Цитата:
Люцифер создал изоляцию Нашей Системы из-за ярого нежелания сотрудничать с другими мирами и системами. Он оградился своими Лучами мощными тогда из-за сотрудничества с Нашим Отцом. Ярый сотрудничал со Мною и яро уявился Наставником Мне.
Но ярый Мой Отец настолько был тогда занят своей Миссией. Мой Отец много моложе Сатурна - отца Люцифера, но моложе и самого Люцифера. Ярый тут самый старший Нам Сотрудник космический после своего Отца. Моя Мать явно из новой Системы Миров, оявленных вокруг Сириуса. Но отец Люцифера - Мой страстный Враг, родная.
Записи бесед с Учителем. (О «Надземном», «Братстве», «Жизни великого Будды» и др.),1949 - 1952

Вы, как всегда, настолько присовокупили от себя, что утверждаемого попросту не имеется в тексте (например о самом старшем из всех иерархов вселенной).

Полагаю, что текст описывает некие события с космическими телами (астрономические или астрологические), изложенные в антропоморфическом символизме.