30.12.2018, 20:55 | #9 |
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Беларусь & Россия Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Такие вот грабли, в натуре: Цитата: Я более заинтересован в том, что бы Белоруссия и белорусы не наступили на те же грабли, на которые наступила Украина и украинцы. | | Т.е. Вы считаете, что Белорусь достойна "в натуре" повторить путь Украины? Что она так же как и Украина, по Вашим словам, должна сполна ощутить на себе тактику Адверза? Ведь в теме уже зазвучали те же "матры" о выгоде интеграции с Европой, ценности Белоруссии для России как "буферной зоны" перед странами НАТО (чем можно безусловно шантажировать Россию) и т.д. Цитата: Сообщение от Djay Все знают - где они есть, и шо они там таки есть!. А я еще знаю, что это полная чушь. Так же как это заявил Кайвасату о себе. | Я думаю у всех участников форума еще свежа в памяти бравая кампания по очернению руководства России, которая была развернута не так давно на страницах форума. Тут не долго факты искать. Достаточно несколько кликов, что бы найти вереницу постов в духе "Президент опять соврамши" (это о Путине) и ссылками на самых одиозных российских оппозиционеров, традиционные рассказы про российский неофеодализм, реклама Кургиняна, рассказы про "коррупцию и распилы" и т.д. Потом кампания резко прекратилась. И вот новый всплеск в тот момент, когда наметились некоторые подвижки в сближении России и Белоруссии. Довольно занятно. | Понятия не имею о каких-то подобных компаниях. Не участвовала и даже не читала. Какие у Вас по этому поводу ко мне претензии? Если грабли - то я сделаю скидку. На хронический вариант.  |
| |