Старый 29.12.2018, 13:44   #267
Из сибири
Banned

Рег-ция: 20.12.2008
Благодарности: 72
Поблагодарили 669 раз(а) в 291 сообщениях
По умолчанию Ответ: К изучению Записей Е.И. Рерих. Опыт первичного анализа

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Вы усложняете вполне простые вещи.
Вы это мне? Вы в самом деле не заметили использованный мной прием? Что в своем ответе я просто повторил слово в слову Вашу же фразу, только как будто я говорю ее применительно к своему опыту. И теперь прочитав свои же слова, но только исходящими от меня, Вы заявляете, что это сложные слова о простом ))). Мда.

Тогда уж так и скажите себе: Кайвасату, ты слишком сложно говоришь о простых вещах. ))
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Вы неверно интерпретировали мои слова. Никоим образом я не говорил о несовершенстве указанного способа.....
Кайвасату, в моем посте отсутствовала оценка яснослышания или передачи мысли как неких процессов. Был только повтор Ваших же слов, и констатация факта многочисленных сомнений у приемника в московских тетрадях в том правильно ли он понял и вообще тем ли приемом он принимает сообщения. И раз сомнения существуют, то совершенно естественно задаться вопросом о чистоте канала передачи.

У вас же например при использовании сотовой связи нет проблем с принятием слов, если только помехи или слабость канала связи не препятствуют Вам услышать собеседника. И Вы же, к слову, не задаетесь слыша собеседника в телефоне использует ли он сотовую связь или нечто иное.
Из сибири вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)