![]() | #2005 | ||
Рег-ция: 19.01.2018 Адрес: Россия Сообщения: 166 Записей в дневнике: 14 Благодарности: 34 Поблагодарили 37 раз(а) в 23 сообщениях | ![]() "Мистики" и математики в отношении Владимира Ильича предостаточно. Могу сразу раскрыть такую цепочку: Мориа = 59//23 и Ленин = 59//23) и, что совсем невероятно, Каплан = 59//23. Более того, Кравчук + Шушкевич в сумме точно равны... Владимир Ильич Ленин! А помните слова Владыки о том, что Ленин сейчас отдыхает и привлечён будет в 31 году? Если принять за основу, что СССР - детище Ленина - 8 декабря 1991 года денонсировали в Беловежье Ельцин - Кравчук - Шушкевич, а двое последних суммарно "есть" ВИЛ, а Ельцин родился именно в 1931-м году, то получаем: "Владимир Ильич Ленин" = Ельцин. Как говорит товарищ Саахов из "Кавказской пленницы": "Сам не хачу..." к прокурору... Сам не хочу, чтобы Ленин был Ельциным, иначе получится "казус Тараса Бульбы": "Я тебя породил, я тебя и убью!". Между тем, Ульянов = 131//32 = Октябрь... Врял ли всё это - случайности(а я здесь привёл минимум минорум от имеющихся данных). Да, вспомним ещё раз Владыку: "Случай тоже Нами предусмотрен". Господин модератор сайта, я знаю, Вы неравнодушны к гиперматике, но всё же... не надо, пожалуйста, мешать народу получать новую информацию!🙂 | ||
![]() |
|